Mayson_McKenzy 98 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kemerov 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: Нарушение Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);Но сотрудник произвел 3 выстрела. Так же нарушение ФЗоП: Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Так же на данный момент у меня возник вопрос, во время задержания меня не пробили по КПК, но сотрудник каким-то образом взял и пробил мои нарушения (Не зная точно ли я тот гражданин) 4. Доказательства: Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. То видео, что Вы прикрепили в качестве док-ва недоступно. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) В таком случае жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Hanter_Gambino. 1) Мы стояли, я снял с вас очки, а вы побежали с криками "Жалоба,Жалоба", далее я применил шокер. Применять шокер во время задержания не запрещено, а насчет предупреждений, включите видеоролик и прослушайте еще раз как я вам говорил "Стойте", а вам было все равно, вы продолжали убегать с криками "Жалоба" 2) Мне не запрещено говорить причину задержания прям на месте задержания. 3) Насчет КПК к сожалению я не заметил что не прожал бинд, готов за это понести наказания. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Artem_Sardarov Добавлена информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2021 27 минут назад, Artem_Sardarov сказал: 1) Мы стояли, я снял с вас очки, а вы побежали с криками "Жалоба,Жалоба", далее я применил шокер. Применять шокер во время задержания не запрещено, а насчет предупреждений, включите видеоролик и прослушайте еще раз как я вам говорил "Стойте", а вам было все равно, вы продолжали убегать с криками "Жалоба" Я думаю от момента "Стойте" и применением шокера 40 секунд не прошло. А о чем же нам говорит ДИ? Цитата Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_Gambino 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 2 предупреждения с интервалом 20 секунд - это про огнестрельное оружие, но никак не для тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Для применения огнестрельного оружия пункт выше, а это - Использование электрошокера и полицейской дубинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_Gambino 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ожидайте ответа лидера или СЗФ. Я свое вам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Рассмотрев всю жалобу, пришёл к следующему. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Предупреждения по факту не верного использования тайзера не соблюдая временной промежуток в 20 секунд. Цитата 3) Насчет КПК к сожалению я не заметил что не прожал бинд, готов за это понести наказания. Так же, за данный пункт, сотрудник так же будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде Предупреждения. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Хорошо, в таком случае - ожидайте закрытие жалобы.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: Нет, вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться