Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Gosportalov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник выехал мне на встречку, то это бы считалось как тараном, далее стрельба без предупреждений. Прошу наказать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PUqOewD3Gak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба]Здравствуйте! Ожидайте доказательств и описания всей ситуации в течении 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем док-ва со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба] И снова Здравствуйте! Начнём разбор ситуации. Вы как особо опасный преступник находились в "Федеральном Розыске" ( имели 6 звёзд ) За Вами началась погоня в ходе которой вы угрожали жизни гражданских, а в дальнейшем и сотрудников ( нас ) путём своих неоднозначных манёвров. Мои коллеги открыли огонь по Вашему авто, после чего вы оффнулись ( на моих доказательствах Вы можете это лицезреть ). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ССЫЛКА №1------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что касаемо того, что я Вас "протаранил" как Вы говорите. Опровергну Ваши слова т.к. при въезде в г.Невский, дежурный доложил мне Ваше местоположение ( Вы выезжали из города Мирный ) Я начал двигаться по направлению к городу Мирный, увидел Ваше такси, на тот момент я дал резко по тормозам и из-за этого вылетел на полосу встречного движения. Далее: Когда мы заехали на "МОСТ" Вы выехали на встречную полосу движения, уже угрожав жизни граждан, которые могли бы ехать по мосту ( благо их там не было ) После: Вы летели по городу превышая скоростной режим на 70-100 км/ч. чем так же угрожали жизни гражданским лицам, т.к. запросто могли спровоцировать ДТП и в конце врезались в сотрудника ГИБДД. В связи с этим: Я открыл по Вашему авто, а за тем по окнам авто огонь потому, что это должно было прекратиться, Вы могли угробить жизни ещё многих людей. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ССЫЛКА №2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю Я расписал всё максимально понятно и корректно. Будут вопросы - пишите. Ну а сейчас я Вам говорю: До новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! На вашей записи, а именно 0:26 видно что вы едете по встречной полосе. Это считается за угрозу жизни гражданских. Дальше, 0:42 едете 120+км/ч по городу. Тоже можно считать за угрозу жизни гражданских, так же проезжали на красные сигнали светофора. Итог: нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 1) Ну как бы видите, что когда он ехал за мной на трассе, то он был на встречной, то у нас бы случилось лобовое столкновение и это считалось бы как таран. 2) Даже если я несусь на большой скорости и на красные проезжаю - это не значит, что нужно сразу стрелять без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 7 минут назад, Vladislav_Macintosh сказал: 1) Ну как бы видите, что когда он ехал за мной на трассе, то он был на встречной, то у нас бы случилось лобовое столкновение и это считалось бы как таран. 2) Даже если я несусь на большой скорости и на красные проезжаю - это не значит, что нужно сразу стрелять без предупреждений. [Сотрудник на которого написана жалоба] Взгляните на мои доказательства, там видно, как я давал Вам несколько предупреждений! После чего открыл огонь!Как сказал лидер - Ожидайте Вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Погоня должна вестись 5 минут, чтобы открыть огонь, 5 минут не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Если сотрудник видит угрозу жизни гражданским или же угрозу жизни сотруднику МВД то он может открыть огонь сразу же на поражение, не дождавшись 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 А вы видели что я кого-то задел или что? По моему я никого не задел и по мне сразу начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Тему не поднимайте! Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении, с ответом могу задержаться ввиду большого объёма работы, а непосредственного следящего у данной фракции пока нет, к сожалению. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 Начало этой записи - подрез, прямая угроза жизни сотрудников, после этого они имели право открыть по Вам огонь. Предупреждения в чате и на 1 записи, и на 2 имеются - внимательнее взгляните. Насчёт выезда на встречную полосу - действительно манёвр был довольно опасный, с лидером подумаем как лучше поступить (либо предупреждение, либо выговор). Какие-то вопросы по теме будут ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2021 К сотруднику будут применены меры по устранению подобного рода ситуаций с создаем угроз жизни граждан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться