Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florec 2. Никнейм сотрудника: Mike_Venessis 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Произошло ДТП с данным сотрудником , он дал мне 5000 и уехал , хотя я не говорил расход. 4. Доказательства: https://youtu.be/rSw5mCci7og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. С одной стороны сотрудник компенсировал Вам ущерб от ДТП, с другой просто уехал. Что Вы хотите что бы сделали сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Wallker 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Случилось ДТП, сотрудник дал 5000 рублей не спросив хватит ли. Сумма ремонта вышла гораздо больше, чем дал сотрудник, поэтому стоит наказать сотрудника за уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан согласно 6.17 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...