Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Marko_Crossman 3. Суть жалобы: Нон рп он не достал удоставирение из камана 6.2 ВПС и 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LKH7V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник в организации недавно, поэтому на мой взгляд можно обойтись мерой наказания как устное замечание и переделать все бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Солидарен с решением лидера, данной меры наказания будет достаточно, сотрудник переделает все бинды. Если данные действия повторяться будет более серьезное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 А не согласен! Если сотрудник в организации ДПС он должен знать знать по мимо уставных документов, разбератся в РП процесе. Хотелось-бы чтоб его наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Получит наказание в виде устного замечания (это является мерой наказания). Если у вас нет цели слить сотрудника или как-то ему навредить, то не вижу цель притензии.он вам как-то помешал. Ещё раз отмечу: сотрудник в организации не так давно и наша цель научить его основным РП состовляющим. В дальнейшем, если будут подобные ошибки к сотруднику будут применены более жёсткие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. Статья из ФЗоП Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 1. Правом наложения дисциплинарных взысканий наделены исключительно сотрудники старшего, а также высшего начальствующего состава. 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Так как сотрудник является рядовым и находится в отделении совсем недавно, считаем, что наказание в виде устного предупреждения и переделывание биндов является подходящим. Как сказал лидер, наша главная цель не наказать сотрудника, а обучить его всем нюансом РП. Тем более вам никакого дискомфорта это не нанесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я считаю что если сотрудник в ГИБДД то он должен прекрасно разбираться в РП 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Выписка из ПДСФ. И как мне кажется 6.2 ВПС Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Повторюсь, что сотрудников 1-2 ранга учат основам РП. Не все приходят с заложенной базой знаний, поэтому наказывать сотрудника кроме как устным замечанием не вижу смысла. Вам уже это ответили 2 лидера и СЗФ, к чему такое растягивание? Вам это нанесло ушерб? Испортило вам настроение? Игру? Жизнь? Или у вас цель испортить её сотрудникам? Далее не вижу смысла перебирать эту тему, а если вы хотите ждать ответа СЗФ, то он выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 И как мне кажется 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Глупо наказывать сотрудника за малейшее нарушение, как и сказал выше если подобное нарушение повторится к сотруднику будут применены более серьезные меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться