Bogdan_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2021 1) Bogdan_Homyakov 2) Lucifer_Grozniy 3) Неподобающие поведение во время собеседования, а именно выкрикивания "Ауф", когда на этапах проверки стоят гражданские, тем самым нарушая действующий Федеральный Закон о Полиции, а именно IV-главу, статья 9, пункт 20. 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); такие выкрикивания я считаю недопустимыми, так как звание полковника, все же должна быть какая то сдержанность, ладно на парковке, все сотрудники так общаются, но не на собеседовании, где ты- пример новобранцам. 4)https://yapx.ru/v/LJ8oR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, полковник Lucifer_Grozniy, Начальник патрульно-постовой службы полиции, заместитель начальника в УВД по г.Приволжск. Не вижу за собой нарушения, я лишь поздоровался с коллегой "по цеху", который крикнул мне "Грозный ауф", никакого подтекста эта фраза не несет и уж точно не нарушает ФЗоП. И раз уж вы опубликовали жалобу на меня, по такой мелочи, то буду вынужден пожаловаться на вас в соответствующий раздел, за "бх при погоне". С уважением полковник Lucifer_Grozniy, Начальник патрульно-постовой службы полиции, заместитель начальника в УВД по г.Приволжск. Ждем ответа лидера и ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Без проблем, могли бы и без афиширования пожаловаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Считаю, что неправомерно выкрикавать подобные высказывания, в момент собеседования. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Согласно подпункту 20 пункта 1 статьи 9 главы 4 Федерального закона «О полиции», за сотрудником присутствует нарушение. Ввиду допустимой погрешности, в отношении полковника полиции последовала санкция в виде неполного служебного соответствия, что равносильно дисциплинарной беседы. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...