Ilya_Zyablikov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bull 3. Суть жалобы: 0:38 - do без точки. 0:47 - Видно через тонировку? Тонировка - 100% 0:51 - Выломает окно. С кем он разговаривал в этот момент? Не ясно. Окно было закрыто. 3:51 - Просто откинул бинд. Во-первых, лица было не видно. Во-вторых, имелись очки на лице. 4. Доказательства: https://youtu.be/-A1r_P5QvwY Выдача розыска - тык Но с розыском будем разбираться еще с сотрудником ГУВД. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. 1. Отыгровка do - случайность, моментами залипают клавиши не обратил внимание, простите. 2. Через тонировку видно силуэт, а так же Ваш автомобиль был заведен. 3. По поводу окна было только предупреждение, никто его не выбивал. 4. КПК, тут действительно моя вина и я готов выплатить Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 38 минут назад, GRAD-BLASTER сказал: Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. 1. Отыгровка do - случайность, моментами залипают клавиши не обратил внимание, простите. 2. Через тонировку видно силуэт, а так же Ваш автомобиль был заведен. 3. По поводу окна было только предупреждение, никто его не выбивал. 4. КПК, тут действительно моя вина и я готов выплатить Вам компенсацию. Счёт банка - 692204. Не забудьте скрин перевода прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Сколько вам нужно за предоставленные неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, GRAD-BLASTER сказал: Сколько вам нужно за предоставленные неудобства? Нууу.. думаю 100.000 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Отправил:https://yapx.ru/u/LJ5R0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Благодарю. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться