Francesco_Marconi 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Danny_Xubenko 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Socolenko4. Суть жалобы: Выдал розыск по Нон РП 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю. На связи Капитан Патрульно-постовой службы полиции по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: Вы находились на закрытой территории в данном случаи парковка УВД Приволжска. Полиция имеет право выдать розыск если вы после предупреждения покинули её, и через несколько минут снова приходите на закрытую территорию в данном случаи вы приезжаете на велосипеде. Так же вы сами нарушили РП так как вы перепрыгивали забор на парковке, а это считается нонРП. Также вы нарушили РП в ещё одном случае, вы начали кричать Михаил хотя я даже вам не представлялся то есть по РП вы не знаете кто я(нонРП). Доказательства то что вы находились на парковке, так же перепрыгивали забор(нонРП) и кричали Михаил(нонРП): https://yapx.ru/v/LKHg3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Да, я перепрыгивал через стенку, но при этом вы даже не отыграли КПК чтобы по РП выдать мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Считаю, что розыск был выдам правомерно. Не обязательно отыгрывать КПК для этого. Ведь розыск можно выдать по внешним признакам. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте. Во-первых, хотелось бы увидеть в полном формате доказательную базу на Ваши нарушения от капитана полиции. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ожидаем полную доказательную базу от сотрудника. (Не обрезанные скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доказательная база в полной мере не предоставлена, по отношению к сотруднику полиции последует служебная санкция в виде устного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...