Перейти к содержанию
Collen

[ГУВД-П] Julio_Fernandez, James_Fernandez, Leo_White

Рекомендуемые сообщения

Collen

1. Ваш никнейм: Collen_Huddleston
2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez, James_Fernandez, Leo_White
3. Суть жалобы: Суть жалобы, я заехал на территорию ГУВД, в правилах это нигде не написано, что мне как-то запрещено туда проникать. Звезд я не имел, даже если и заехал, должно быть предупреждение на то, чтобы меня выпустили. А на видео видно, что я стоял около шлагбаума и по сути, нормальный человек должен был догадаться о том, что нужно выпустить.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=l-L-8eLJAQU&ab_channel=АртёмМаксимов

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Добрый вечер, я - инструктор ППС УВД Приволжска, майор Гром. 
Я хоть и не непосредственный участник ситуации, но позвольте вставить свои 5 копеек, ибо ваша наглость уж слишком велика.

1) Вы в своем уме? Вы проехали под открывшийся для полицейского автомобиля шлагбаум, неплохо так протерли этому полицейскому автомобилю бок и после начали наворачивать круги по парковке. Объективно это неадекватное поведение, а еще это очень похоже на один интересный пункт ВПС:

Цитата

6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

2) В правилах черным по белому написано, что проезд на парковку здания УВД запрещен. Будьте добры, откройте УК РП и обратите свое внимание на статью 2.16:

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

3) Предупреждение действительно должно было быть, но при контакте с адекватным человеком, а ваше поведение кричало, что вы таким не являетесь. 

4) Огонь был открыт правомерно, так как ваше вождение угрожало жизни сотрудника(а может и сотрудников) МВД. Это хорошо видно здесь(тайм-код 0:18 вашего видео). Согласно ФЗОП сотрудники в данной ситуации могут открывать огонь без предупреждений:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

1) Парковка это закрытая территория для посещения граждан. Это прописано в УК. Статья 2.16

2) На 18 секунде видео видно как вы проехали рядом с сотрудником. Из-за пинга у нас показалось что вы его сбили, следовательно это считается как нападение на сотрудника полиции, следовательно мы имеем право вас расстрелять.

Момент когда вы сбили сотрудника у нас не записан, ведь на тот момент мы не вели с вами какое-либо взаимодействие. Запись была начата когда мы достали пистолеты и начали в вас стрелять.

Присоединяюсь к довыдам сотрудника ответившего выше.
Нарушений в своих действиях и в действиях сотрудников не наблюдаю.

Изменено пользователем Leo_White

Поделиться сообщением

Collen

Какого же сотрудника я сбил? У меня от начало и до конца есть видео. Провокация, в каком месте я провоцировал кого либо? Я заехал на участок ГУВД, я никого не сбил и не оскорбил. Я хотел просто выехать, вы же сразу открыли пальбу без предупреждения. Ой не красиво же как. 

По таймкоду 18 секунды, я кого-то намеренно сбил? Нет, увы. Я хотел выехать и показывал это, что мне было так же не комфортно там находиться, потому, что заехать я смог, выехать нет. 

По поводу адекватности, стоило бы меня выпустить и я уехал. 

Вину все так же признаю вашу. 

10 минут назад, Leo_White сказал:

1) Парковка это закрытая территория для посещения граждан. Это прописано в УК. Статья 2.16

2) На 18 секунде видео видно как вы проехали рядом с сотрудником. Из-за пинга у нас показалось что вы его сбили, следовательно это считается как нападение на сотрудника полиции, следовательно мы имеем право вас расстрелять.

Момент когда вы сбили сотрудника у нас не записан, ведь на тот момент мы не вели с вами какое-либо взаимодействие. Запись была начата когда мы достали пистолеты и начали в вас стрелять.

Присоединяюсь к довыдам сотрудника ответившего выше.
Нарушений в своих действиях и в действиях сотрудников не наблюдаю.

Какого же пинга, доказательства предоставьте. 

Я показал вам ситуацию с своей стороны, а теперь вы покажите. 

ТО, что было сказано, что "Типо что-то там левым светодиодом поворота" я задел сотрудника - абсолютно ничего не дает.

Вопрос, с чего же вы тогда не взяли и не посадили меня, раз я такой нарушитель? Убив без отыгровки смерти и уйти? Красиво поступает ГУВД. 

Изменено пользователем Collen

Поделиться сообщением

Julio

Ну тут уже ответы вам дали, смысла что либо еще объяснять не вижу, в дальнейшем не нарушай (ТЕ).

Поделиться сообщением

Nikita Fernandez

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, Давайте начнем с того, что вы проникли на закрытую территорию  тем самым нарушив 2.16 УК РП.

Поделиться сообщением

Collen
4 минуты назад, Nikita Fernandez сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, Давайте начнем с того, что вы проникли на закрытую территорию  тем самым нарушив 2.16 УК РП.

Давай начнем. И что? Дай звезды, дай предупреждения - посади.

С какого интересного случая, сразу открыл огонь? Что ты там достал из кобуры мне понятия знать не надо, где предупреждения? 

В реальности, залезая на участок ГУВД, меня сразу с ак-47 стреляют и убивают, а потом как ничего не было уйти? 

Изменено пользователем Collen

Поделиться сообщением

Owen_Garcia
22 минуты назад, Collen сказал:

Какого же пинга, доказательства предоставьте. 

Я показал вам ситуацию с своей стороны, а теперь вы покажите. 

ТО, что было сказано, что "Типо что-то там левым светодиодом поворота" я задел сотрудника - абсолютно ничего не дает.

Вопрос, с чего же вы тогда не взяли и не посадили меня, раз я такой нарушитель? Убив без отыгровки смерти и уйти? Красиво поступает ГУВД. 

В момент ДТП я не вёл с вами взаимодействие, следовательно доказательств нет и наказать меня за это никто не может. 

Про нападении на сотрудника в большинстве случаев идет ликвидация преступника, а не задержание. 

Изменено пользователем Leo_White

Поделиться сообщением

Collen
32 минуты назад, Leo_White сказал:

В момент ДТП я не вёл с вами взаимодействие, следовательно доказательств нет и наказать меня за это никто не может. 

Про нападении на сотрудника в большинстве случаев идет ликвидация преступника, а не задержание. 

В каком месте я напал на сотрудника? Я какой нибудь урон ему нанес? 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Вы читать умеете или нет?
Хорошо, повторю снова, на вашем видео на 18 секунде, проезд рядом с сотрудником, на нашем экране был показан как дтп где вы сбили сотрудника. Любое физическое причинение вреда здоровью сотрудника считается нападением.

Поделиться сообщением

Collen
7 минут назад, Leo_White сказал:

Вы читать умеете или нет?
Хорошо, повторю снова, на вашем видео на 18 секунде, проезд рядом с сотрудником, на нашем экране был показан как дтп где вы сбили сотрудника. Любое физическое причинение вреда здоровью сотрудника считается нападением.

Я рядом проехал. Не сбил, не убил, не покалечил и даже не дотронулся. Дайте мне доказательство того, что именно я его задел и он упал и я отстану. Почему у меня в этот момент шла запись, хотя я никого не убивал и я вообще не пд-шник, а вы у которых любое происшедствие может случиться в любую секунду даже не умудрились это заснять.

Вопрос остается тем же. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Боже....

Я ещё раз повторяю.
Из-за пинга или фиг его знает из-за чего, на НАШЕМ ЭКРАНЕ было видно как вы СБИЛИ СОТРУДНИКА! 

Записи этого момента нет, мы не имеем столько места на диске чтобы записывать каждую секунду ничегонеделания. С вами никто не вёл взаимодействия до момента ДТП. 

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток.

Заехав на парковку и начав дрифтить Вы стали угрозой для сотрудников, поэтому согласно статьи 9 пункта 2 ФЗоП сотрудники открыли огонь на поражение. В связи с тем, что Вы совершили ДТП с служебным автомобилем и продолжили движение, сотрудники опасались за свое здоровье и свою жизнь, ведь неизвестно, что предпримет гражданин.

Нарушений со стороны сотрудников не обнаружил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...