Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Shellby 3. Суть жалобы: Розыск без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/zbGN5yp Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Добрый день , я сотрудник на которого вы написали ЖБ. На видео точно видно как вы оскорбляли гражданского (Видео) (Человека который нас вызвал). Я имею право когда у меня есть ваши документы не снимать вашу маску и выдать розыск (вопрос был на демке). Зачем вы после того как я выдал вам 2.4 УК РП 2 звезды начали PG когда на вас был нацелен пистолет через стекло? И еще, измените Nikolay_Shellby на Nikolya_Shellby Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Nikolay_Kosta сказал: Добрый день , я сотрудник на которого вы написали ЖБ. На видео точно видно как вы оскорбляли гражданского (Видео) (Человека который нас вызвал). Я имею право когда у меня есть ваши документы не снимать вашу маску и выдать розыск (вопрос был на демке). Зачем вы после того как я выдал вам 2.4 УК РП 2 звезды начали PG когда на вас был нацелен пистолет через стекло? И еще, измените Nikolay_Shellby на Nikolya_Shellby PG здесь не в тему , жалоба написана из за чего розыск , и так можно док-вы вашего разговора с человеком , он сказал что у нас по идеи пистолеты и наш долгий разговор был по теме о подозрение броников и пестов причём здесь оскорбление?) Вы просто до нас докопались из за броников и масок , нонРП на вашем видео всё есть , затем когда у вас закончились факты о о обычном обыскивание вы начали до всякой мелочи докапыватся а вы видели поведение того гражданина который нас провоцировал?))) или вам пофиг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Так же на видео есть Железо бетонные основания выдать вам розыск за оскорбления тк тот человек который по вашему языку провоцировать, ни грубого слова в вашу сторону не сказал а вы, оскорбляли его и это отчётливо слышно. А за Док вами что человек говорил про ваши бронежилеты и пистолеты просто посмотрите видео на протяжении всего хронометраж а не только по таймкодам. Жалоба была насчёт 2.4 УК РП, я предоставил док-ва за что было выдано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток. На видео указаны тайм-коды вашего нарушения. Сотрудник получит наказание за неверно выданную статью УК, а именно: Цитата 2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска] А необходимо было записать 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. На видео указаны тайм-коды вашего нарушения. Сотрудник получит наказание за неверно выданную статью УК, а именно: Благодарю, вопросов нету) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Благодарю, вопросов нету) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться