Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГИБДД-П] Mike_Venesis и Nikita_Rezanov

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislaw_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Mike_Venesis и Nikita_Rezanov
3. Суть жалобы: Mike_Venesis и Nikita_Rezanov - CГУ в ЛЦ.

Nikita_Rezanov - ОФФ от рп (ДТП)

Либо же если это СГУ не в ЛЦ прошу предоставить док-ва.
4. Доказательства: https://youtu.be/adfBahyBXXw

Изменено пользователем Vladislav_Artyomov

Поделиться сообщением

Ngm0v_Rez

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Nikita_Rezanov. Абсолютно не понимаю смысл вашей жалобы. Вы с начала летите за Mike_Venessis нарушая правила ПДД. После того как он попал в ДТП он побежал оплачивать ремонт, у нас была погоня так что ждать пока сотрудник оплатит ремонт во время погони нет смысла. После того как я сел за руль я продолжил уже погоню один. Но вы поехали за мной тем самым пытаясь спровоцировать , потому что за проезд на красный( а на видео вы проехали 3 раза) я обязан останавливать игрока, но у вас же Корвет который едет 300+ и вы можете спокойно уходить от погони (что делали ранее аж несколько раз).Позже, я не справился с управлением, уже собирался выйти оплатить ремонт игроку на Х6(вскоре он уехал не знаю почему), НО КТО ЖЕ ЭТО? А это вы влетаете в меня, летя 200 по городу и взрываете мой патрульный автомобиль, тем самым просто срываете всю погоню и весь рп процесс , ради чего? Ради того чтоб очередной раз написать жалобу. Вы были виновником ДТП , я написал расход в b чат , вы ответили мне в голосовой чат ЛАДНО.(Таймкод 1:29).

Изменено пользователем Ngm0v_Rez

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
54 минуты назад, Ngm0v_Rez сказал:

у нас была погоня

Хочу увидеть доказательства что вы ехали за человеком и что это было СГУ не в ЛЦ.

55 минут назад, Ngm0v_Rez сказал:

я написал расход в b чат , вы ответили мне в голосовой чат ЛАДНО.(Таймкод 1:29).

Шиза ? Где я сказал ладно ? в тот момент я общался с другом по Дискорду и в голосовой чат ничего не говорил. + Я вышел и спросил что будем решать вы написали бред в /b, убежали и оффнулись

Насчет моих нарушений, это ваши проблемы что вы их игнорируете. 

Поделиться сообщением

Ngm0v_Rez

Доказательств не будет. В голосовой чат вы сказали Ладно, а не другу в дс.(я не слепой вижу иконку голосового чата) На нарушения я не реагирую потому что веду погоню , а вы пытаетесь помешать и спровоцировать, чтоб я за вами поехал.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Ожидаю ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

Передано следящим, срок рассмотрения жалобы 3е суток.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение: 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Nikita_Rezanov получит наказание за нарушение 6.17 ВПС. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Хочу чтобы сотрудников наказали по максималке пожалуйста.

А не предупреждения.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Данной меры наказание будет достаточно, если более вопросов нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...