Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Zakuvaev 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Прошу доказательства нарушений. В общем, было дтп, где виноват сотрудник ппс, но он вызвал своего товарища который накинул мне звезд за 16.5 и посадил. Наверное денег нет, ремонт мой оплатить) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LJY5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте. Я с вас спокойно спросил документы, вы в свою очередь в ответ на это стали задавать лишние вопросы, которые, скажу я вам, в данной ситуации задавать - себе проблему создавать. Вы не предоставили документы по моему первому требованию и были арестованы по статье 16.5 УК РП. Док-ва - тык. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, illegal culture street сказал: [Заместитель Начальника ГУ МВД] Здравствуйте. Я с вас спокойно спросил документы, вы в свою очередь в ответ на это стали задавать лишние вопросы, которые, скажу я вам, в данной ситуации задавать - себе проблему создавать. Вы не предоставили документы по моему первому требованию и были арестованы по статье 16.5 УК РП. Док-ва - тык. Ожидайте вердикт СЗФ. Ну ты другалька своего выгородить хотел, чтоб ремонт не платить))) Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Запросил доп док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Abramovich 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах от сотрудника, видно, как сотрудник попросил у вас документы и начал отсчёт. Вы на его просьбу никак не отреагировали, что считается нарушением 16.5 УК РП. Нарушений не вижу, розыск выдан верно. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую. От Вас видно прямое не подчинение. Документы нужно предоставлять по первой просьбе, время не тянуть. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться