Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Товарищ, вы предъявляете удостоверение, я предъявляю точно такое же удостоверение. И вдруг вы достаёте оружие и говорите , что оно фальшивое. В чем суть РП? По факту я так - же могу взять и уехать от вас, точнее я так же сделал, но вы меня арестовали , до этого. Почему у меня удостоверение фальшивое, а у вас настоящее?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ObLM1ri08LA&feature=youtu.be Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Почему у вас запись обрезано? Где док-ва что вы вышли во время из игры во время погони? Именно надо обрезать. Я вас понял. Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Оно не обрезанно, а было выключено и я не вышел из игры, у меня вылетело! На видео видно, что открывает панель управления быстрая автомобилем, у меня выключение забинденно на alt + f9. К слову я приехал после этого в ГУВД и здался. Так как хотел нормальную погоню, а интернет решил иначе. И на будущее, если у человека вылетает, это не значит, что вы должны оскорблять родню. https://yapx.ru/v/LJSTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! ВК не относится к MTA Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 И так-с Здравия желаю! Неугомонное существо доигрался выдергивать интернет (чекай жб на грж-х) По поводу Вашего удостоверения: У нас не существует орган Федеральной Службы Безопасности Нарушений от себя не вижу Откисай в банане ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Провинция входит в состав РФ, следовательно ФСБ существет но не на территории Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Официальной организации ФСБ в MTA Province нету. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Провинция входит в состав РФ, следовательно ФСБ существет, но не на территории Республики. Если вдруг я проезжал проездом, то откуда ему знать, что оно потделанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Maxim_Litwin сказал: Провинция входит в состав РФ, следовательно ФСБ существет, но не на территории Республики. Если вдруг я проезжал проездом, то откуда ему знать, что оно потделанное. Вы не проезжали там а находились 24/7 провоцируя сотрудников Я вас не первый раз задерживаю, вы просто являетесь грж-м лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Тему не поднимайте! Ожидайте вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Вы не проезжали там а находились 24/7 провоцируя сотрудников Я вас не первый раз задерживаю, вы просто являетесь грж-м лицом Я приехал воды попить, меня попросили машину переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый вечер! Пока что тема на рассмотрении, с ответом могу задержаться ввиду большого объёма работы, а непосредственного следящего у данной фракции пока нет, к сожалению. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 Приветствую! Я так понимаю, что по розыску у Вас претензий нет (я не увидел в сути жалобы ничего такого). Что касается самой ситуации - почему видео без звука игры у Вас? Каким образом мы должны оценивать данную ситуацию, по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Сотрудник нон рп. Так-как он показал удостоверение, я - ничего. Как я показывают такое же удостоверение, он сразу достаёт пистолет и требует выйти. Что это такое? И начал сразу розыск выдавать, по этому я дал газу, пока он меня сразу в наручники, как данная особа любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2021 Согласен, что пистолет тут был лишним - с сотрудником будет проведена беседа про использование оружия на службе. В остальном мне непонятно почему сотрудники УВД начали предъявлять к Вам требования насчёт парковки. Попросить они могли, да, но требовать в данном случае могут компетентные люди - сотрудники ГИБДД, которых, к сожалению, даже не вызвали. Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание за необоснованный розыск, что касается всего остального - на вашем видео отсутствует звук, в полной мере оценить ситуацию я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться