HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Я случайно мисскликнул по менту. Он мне розыск не снял. Приходит doдик и сажает меня на 10 минут. 4. Доказательства: Изменено 20 февраля, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Жалоба составлена не по форме, воздержусь от комментария до исправления. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невсокму Жалоба составлена не по форме,а так же нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба не соответствует правилам подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться