dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы оставить жалобу на данного сотрудника т.к полностью не согласен с его действиями, у нас произошло ДТП(Он в меня врезался, причем совсем слегка) когда он вышел из машины он попросил что б я ему дал денег и расход(якобы я виноват) Я сказал пускай сотрудник какой либо разберет ДТП, Владислав филипенко наверное не захотел этого и место того что б попросить что то разобрать, дал приказ своему подчиненному что б тот оформил меня за 2.20КоАП (я полностью не согласен с его действиями). Когда мне выписали штраф и по 2.20КоАП я должен им выплатить компенсацию и Владислав попросил, я дал ему денег 500 что посчитал в полне остаточной суммой (не смотря на то что он в меня врезался) Ему это не понравилось и он сказал давай проедем на СТО я проехал за ним на СТО После чего он говорит Плати 9000, я был в шоке и отказался от этого, он сказал давай хотя бы половину я тоже отказался потому что платить 5000 за то что он в меня врезался да еще и не так сильно. В конце концов данный Сотрудник (филипенко) вызвал Сотрудников ППС и дал им приказ что б они мне выдали розыск по 16.5УК РП (из за того что я не дал ему 5000, что посчитал не нужным действием) - https://imgur.com/a/DXmWL4L Если данный сотрудник (Филипенко) так настаивает что это я виноват в ДТП и У него до моменты ДТП был автобус целый пускай предоставит док-ва как он был целый (F3) что б было видно фул гос, потому что из за такого легкого удара который ОН мне сделал не может за дымиться автобус. Так же опять хочу пометить, что сотрудник нагло пользовался властью, и приказал подчиненному просто без разбирательств выписать мне штраф. Данный сотрудник (Не соблюдал дистанцию, не включил поворотник, и срезал.) Т.к там работало СГУ мне тсало интересно и в тот момент когда я обернулся он в меня врезался. Попрошу разобраться Лидера фракции, СФЗ, а так же услышать оправдания со стороны (Vladislav_Filipenko). 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На ваших же док-вах видно как Вы спровоцировали ДТП. По поводу розыска, запроси док-ва, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник! На видео видно, что Вы остановились полностью и начали движение задним ходом, замедлите съёмку и всё поймёте. Почему я приказал оформлять ДТП? Я участник ДТП и не имею права оформлять своё же ДТП! Вам ли этого не знать, бывший сотрудник МВД РП... Вот док-ва Вашего нарушения 16.5 УК РП: https://youtu.be/jEMTomtOLYo Тут слова излишни.. Жду ещё вопросов ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник! На видео видно, что Вы остановились полностью и начали движение задним ходом, замедлите съёмку и всё поймёте. Почему я приказал оформлять ДТП? Я участник ДТП и не имею права оформлять своё же ДТП! Вам ли этого не знать, бывший сотрудник МВД РП... Вот док-ва Вашего нарушения 16.5 УК РП: https://youtu.be/jEMTomtOLYo Тут слова излишни.. Жду ещё вопросов ко мне. Это не объяснения 16.5 вы могли врезаться ещё где то но при нашем столкновении появился дым и 9к ремонта из за такого не могло быть, даже 5.... Когда у меня рем вышел на 200-300 судя какая ф90 хрустальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник который оформляет ДТП и решает сколько Вы должны платить. В данном случае он говорил что данной не хватит. Вы же отказались платить дальше, что считается нарушением 16.5 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 18 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник! На видео видно, что Вы остановились полностью и начали движение задним ходом, замедлите съёмку и всё поймёте. Почему я приказал оформлять ДТП? Я участник ДТП и не имею права оформлять своё же ДТП! Вам ли этого не знать, бывший сотрудник МВД РП... Вот док-ва Вашего нарушения 16.5 УК РП: https://youtu.be/jEMTomtOLYo Тут слова излишни.. Жду ещё вопросов ко мнем Тоесть если у меня будет в хлам разбита машина, и меня кто то царапнет (ДТП) он мне должен выплатит 30к допустим? Тот сотрудник который оформлял не сказал ничего сколько платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую. В целом по ситуации не заметил нарушений от сотрудника. Его действия верны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться