Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez 3.Суть жалобы: Стою я на б.у подъезжает полицейский и спрашивает почем.... Все хорошо? Он на службе интерсуется покупкой машины 4. https://yapx.ru/u/LJD1u Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Изучите пожалуйста правила подачи жалобы, и будьте добры исправить ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Здравствуй, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я ехал проверить всё ли в порядке на БУ рынке и мне понравился один автомобиль, я и решил спросить цену. Разве я не могу поинтересоваться сколько стоит машина? Сразу после как я убедился что на БУ всё тихо и мирно - я уехал. Ещё вопросы ко мне есть? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну такое сотрудник на смене интерисуется машинами.... Для чего тогда перерыв и внерабочее время после смены. И он мог взять перерыв после смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Ещё раз повторюсь, я заехал посмотреть всё ли в порядке на БУ рынке т.к не было преступников тогда. Дальше не вижу смысла в этой жалобе. Ещё вопросы остались? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Подождем ответа СЗФ Так-же сегодня он не сдал рацию после смены https://yapx.ru/u/LKGB8 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я не кого не сливаю. Я увидел нарушение в чем проблема. Если вы ее использовали случайно отката не было! Так предоставьте док-во что случайно, отката не поступило как мне кажется он хочет вас обмануть! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Niklas_Venessis сказал: Если вы ее использовали случайно отката не было! С вами всё хорошо? Я вам отвечал , откат не успел нажать... 2 часа назад, Niklas_Venessis сказал: едоставьте док-во что случайно Док-вы отката нету :( 2 часа назад, Niklas_Venessis сказал: отката не поступило как мне кажется он хочет вас обмануть! Кого обмануть? В общем ,таким как вы я не вижу смысла отвечать в жалобе. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Так как вы сотрудник вы должны снимать всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Откуда такая увереность? Я обязан снимать на смене, а так как я не на смене был - снимать не обязательно. Всего доброго Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться