Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Billy_Vzyatochkin 2. ОГИБДД-П 3.Saveliy_Golovko 4. Срез при погоне 5. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 605 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте!Сотрудник не относится к организации ДПС УГИБДД, он состоит в ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, что можно увидеть на патрульном автомобиле, цветографической схеме и гербе города Приволжск, пожалуйста, измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-П], иначе она будет не по форме.С уважением начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Понял, принял, изменил Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SetRame 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброе утро, я Savely_Golovko. Я не отказываюсь что тут я ошибся, но на это были еще причины. 1.Изначально я не хотел проезжать и колеса были повернуты прямо, из за того что текстуры не прогрузились ,я поехал прямо к вам, но когда они прогрузились я был уже воздухе. (Это можно заметить, когда я подлетел) Я бы с радостью предоствил Видео доказательства, но их нет т.к у меня сейчас мало памяти и некоторые видео не сохраняються или удаляються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Утро доброе. Всё это конечно очень интересно и правдиво, но почему-то вы умудрились срезать ещё дважды: 1)через тротуар (9-11 секунда видео) Тоже непрогруз ? 2) Так же вот вам 2-ой видеофрагмент, где если посмотреть на радар отлично видно, как вы срезали через поле. Добавить здесь мне больше нечего. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 А шо это вы резко в отпуск захотели ? Устали что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравия желаю, Уважаемый Билли Взяточкин! Действительно, за сотрудником замечен факт нарушения пункта 6.17 ВПС, который так же касается не только гражданских. Спойлер 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Сотрудник получит наказание, согласно ВПС и письменный выговор за нарушение пункта 10 ООС главы Федерального Закона "о Полиции": Спойлер 10. Запрещены грубые нарушения со стороны сотрудника гос. структуры или иные нарушения ВПС приравниваются к НонРП действиям. Наказание - бан от 1 до 5 дней (окончательный вердикт выносит следящий за фракцией). Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вновь приветствую. Вопросов более не имеется - передаю жалобу министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Всего Вам доброго! С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Здравствуйте! Со стороны сотрудника действительно присутствуют нарушения. Сотрудник будет наказан по ВПС, а так же ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться