Перейти к содержанию
Billy_Smerian

[ОГИБДД-П] Saveliy_Golovko

Рекомендуемые сообщения

Billy_Smerian

1. Billy_Vzyatochkin
2. ОГИБДД-П
3.Saveliy_Golovko
4. Срез при погоне 
5.

Изменено пользователем Billy_Vzyatochkin

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте!

Сотрудник не относится к организации ДПС УГИБДД, он состоит в ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, что можно увидеть на патрульном автомобиле, цветографической схеме и гербе города Приволжск, пожалуйста, измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-П], иначе она будет не по форме.

С уважением начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Понял, принял, изменил 

Поделиться сообщением

SetRame

Доброе утро, я Savely_Golovko.

Я не отказываюсь что тут я ошибся, но на это были еще причины. 

1.Изначально я не хотел проезжать и колеса были повернуты прямо, из за того что текстуры не прогрузились ,я поехал прямо к вам, но когда они прогрузились я был уже воздухе. (Это можно заметить, когда я подлетел) 

Я бы с радостью предоствил Видео доказательства, но их нет т.к у меня сейчас мало памяти и некоторые видео не сохраняються или удаляються. 

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Утро доброе. Всё это конечно очень интересно и правдиво, но почему-то вы умудрились срезать ещё дважды:  1)через тротуар (9-11 секунда видео) Тоже непрогруз ? 2) Так же вот вам 2-ой видеофрагмент, где если посмотреть на радар отлично видно, как вы срезали  через поле.  Добавить здесь мне больше нечего. 

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

А шо это вы резко в отпуск захотели ? Устали что-ли ? gmwGhonhAn4.jpg?size=1077x598&quality=96&proxy=1&sign=56d51fa2d32680b0e487ffed74e23413&type=album

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Билли Взяточкин!

Действительно, за сотрудником замечен факт нарушения пункта 6.17 ВПС, который так же касается не только гражданских.

Спойлер

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Сотрудник получит наказание, согласно ВПС и письменный выговор за нарушение пункта 10 ООС главы Федерального Закона "о Полиции":

Спойлер

10. Запрещены грубые нарушения со стороны сотрудника гос. структуры или иные нарушения ВПС приравниваются к НонРП действиям. Наказание - бан от 1 до 5 дней (окончательный вердикт выносит следящий за фракцией).

Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? 

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Вопросов более не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вновь приветствую.

Вопросов более не имеется - передаю жалобу министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Всего Вам доброго!

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте!

Со стороны сотрудника действительно присутствуют нарушения.

Сотрудник будет наказан по ВПС, а так же ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...