Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Billy_Vzyatochkin 2. УВД-П 3. Ekaterina_Zaiceva 4. ПГ, а именно выход на встречку с целью тарана во время погони. (пояснение: такие действия могут смертельно закончится для обеих сторон при лобовом столкновении на скорости 300 км/ч вряд ли кто-то выживет ) 5. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Данная сотрудница состоит в рядах УВД г. Приволжск. Измените тег в жалобе на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, изменил Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliia_61 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не вижу здесь ПГ. а также вы не могли подумать что меня занесло? И жалобы от 3 лиц не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Пг отлично видно, насчёт заносов врать не нужно пожалуйста, ибо данные действия с вашей стороны были замечены неоднократно, если потребуется могу предоставить ещё парочку видеофрагментов. П.с на видео видно, что вы даже не пытались увернутся, а именно намеренно пытались протаранить нас. И да, жалоба не от 3-его лица, ибо я являлся соучастником и у меня тоже был розыск. Кстати вот вам похожая ситуация, читаем, делаем выводы. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Опечаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliia_61 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не вижу со своей стороны нарушение. Если хотите увидеть ПГ с вашей стороны то могу предоставить фрагменты. Когда по вам стреляют и вы вопще не реагируете, вот это ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я вам ещё раз объясняю, ваше PG заключается в том, что вы выезжали на встречку с целью остановить нас несмотря на то, что мы двигались со скорость 300 км/ч и вы 250+ км/ч. Знаете что бывает при лобовом столкновении на такой скорости ? Я сомневаюсь, что в жизни бы кто-то так поступил в здравом уме. Если у нас есть какие-то претензии к нам, то прямая вам дорога в раздел ,,жалобы на гражданских игроков". Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliia_61 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Я сомневаюсь, что в жизни бы кто-то так поступил в здравом уме. В здравом уме на панамере не ездиют на скорости 350 от 5 патрульных машин которые по вам ещё и стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ездят, и ещё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliia_61 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Спец манёвры были с целью остановить вас и к ПГ это никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброй ночи. Изучив жалобу, пришел к выводу, что весомых нарушений нет. Во втором моменте, вы продолжили движение как ни в чем не бывало, если вы придерживаетесь RolePlay, то почему не остановились? Ведь в вас врезались на большой скорости, но вы поехали дальше. Вы не отыграли RolePlay ситуацию после столкновения, т.е. вы выжили в такой ситуации. Собственно, ПГ не замечаю. Следящая администрация вправе опровергнуть мой ответ. Однако, с сотрудницей будет проведена беседа, по поводу спец.маневров. Вопросы? Также, хотелось бы добавить, что второй удар был произведён по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Jason Reed сказал: Во втором моменте, вы продолжили движение как ни в чем не бывало, если вы придерживаетесь RolePlay, то почему не остановились? Ну вашим сотрудникам же можно после дтп со столбом ехать дальше они ведь бессмертные, значит и нам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Дорожно-транспортное происшествие произошло по ping'y, соответственно не наказуемо, ведь Вы также не соблюдали каноны Role Play. Сотрудница не должна была выезжать на встречную полосу движения, ввиду чего получит предупреждение о неполном служебном соответствии, что равносильно дисциплинарной беседе, несмотря на использование сигнального громкоговорящего устройства и проблесковых маячков, которые дают преимущество на некоторое отступление от правил дорожного движения. Хотелось бы также добавить, что недовольна ответом сотрудницы по нескольким критериям, в связи с чем старший состав отдела вынужден будет разобраться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, Emiliia_61 сказал: Спец манёвры были с целью остановить вас и к ПГ это никак не относится Так по-секрету вам скажу, что спец маневры делаются далеко не выходом на встречную полосу лоб в лоб. Чтобы выполнить спец.маневр нужно подобрятся к авто сзади и попытаться протаранить заднюю боковую часть автомобиля тем самым развернуть его, пит маневр называется если я не ошибаюсь. 1 минуту назад, Marina Maxwell сказал: Вопросы остались? Единственный вопрос у меня к вам по 1-ому моменту, почему о нём ничего не было сказано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2021 9 минут назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Единственный вопрос у меня к вам по 1-ому моменту, почему о нём ничего не было сказано ? Вижу намеренный выезд на встречную полосу с целью тарана, но столкновения не произошло, что спасло от блокировки аккаунта согласно Внутренним правилам сервера. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну тогда всего доброго, нету больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля, 2021 И вам того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться