Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Billy_Vzyatochkin 2. УВД-П 3. Ekaterina_Zaiceva 4. ПГ, а именно выход на встречку с целью тарана во время погони. (пояснение: такие действия могут смертельно закончится для обеих сторон при лобовом столкновении на скорости 300 км/ч вряд ли кто-то выживет ) 5. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Данная сотрудница состоит в рядах УВД г. Приволжск. Измените тег в жалобе на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Приветствую, изменил Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не вижу здесь ПГ. а также вы не могли подумать что меня занесло? И жалобы от 3 лиц не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Пг отлично видно, насчёт заносов врать не нужно пожалуйста, ибо данные действия с вашей стороны были замечены неоднократно, если потребуется могу предоставить ещё парочку видеофрагментов. П.с на видео видно, что вы даже не пытались увернутся, а именно намеренно пытались протаранить нас. И да, жалоба не от 3-его лица, ибо я являлся соучастником и у меня тоже был розыск. Кстати вот вам похожая ситуация, читаем, делаем выводы. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Опечаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не вижу со своей стороны нарушение. Если хотите увидеть ПГ с вашей стороны то могу предоставить фрагменты. Когда по вам стреляют и вы вопще не реагируете, вот это ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Я вам ещё раз объясняю, ваше PG заключается в том, что вы выезжали на встречку с целью остановить нас несмотря на то, что мы двигались со скорость 300 км/ч и вы 250+ км/ч. Знаете что бывает при лобовом столкновении на такой скорости ? Я сомневаюсь, что в жизни бы кто-то так поступил в здравом уме. Если у нас есть какие-то претензии к нам, то прямая вам дорога в раздел ,,жалобы на гражданских игроков". Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Я сомневаюсь, что в жизни бы кто-то так поступил в здравом уме. В здравом уме на панамере не ездиют на скорости 350 от 5 патрульных машин которые по вам ещё и стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ездят, и ещё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Спец манёвры были с целью остановить вас и к ПГ это никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброй ночи. Изучив жалобу, пришел к выводу, что весомых нарушений нет. Во втором моменте, вы продолжили движение как ни в чем не бывало, если вы придерживаетесь RolePlay, то почему не остановились? Ведь в вас врезались на большой скорости, но вы поехали дальше. Вы не отыграли RolePlay ситуацию после столкновения, т.е. вы выжили в такой ситуации. Собственно, ПГ не замечаю. Следящая администрация вправе опровергнуть мой ответ. Однако, с сотрудницей будет проведена беседа, по поводу спец.маневров. Вопросы? Также, хотелось бы добавить, что второй удар был произведён по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, Jason Reed сказал: Во втором моменте, вы продолжили движение как ни в чем не бывало, если вы придерживаетесь RolePlay, то почему не остановились? Ну вашим сотрудникам же можно после дтп со столбом ехать дальше они ведь бессмертные, значит и нам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте. Дорожно-транспортное происшествие произошло по ping'y, соответственно не наказуемо, ведь Вы также не соблюдали каноны Role Play. Сотрудница не должна была выезжать на встречную полосу движения, ввиду чего получит предупреждение о неполном служебном соответствии, что равносильно дисциплинарной беседе, несмотря на использование сигнального громкоговорящего устройства и проблесковых маячков, которые дают преимущество на некоторое отступление от правил дорожного движения. Хотелось бы также добавить, что недовольна ответом сотрудницы по нескольким критериям, в связи с чем старший состав отдела вынужден будет разобраться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, Emiliia_61 сказал: Спец манёвры были с целью остановить вас и к ПГ это никак не относится Так по-секрету вам скажу, что спец маневры делаются далеко не выходом на встречную полосу лоб в лоб. Чтобы выполнить спец.маневр нужно подобрятся к авто сзади и попытаться протаранить заднюю боковую часть автомобиля тем самым развернуть его, пит маневр называется если я не ошибаюсь. 1 минуту назад, Marina Maxwell сказал: Вопросы остались? Единственный вопрос у меня к вам по 1-ому моменту, почему о нём ничего не было сказано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2021 9 минут назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Единственный вопрос у меня к вам по 1-ому моменту, почему о нём ничего не было сказано ? Вижу намеренный выезд на встречную полосу с целью тарана, но столкновения не произошло, что спасло от блокировки аккаунта согласно Внутренним правилам сервера. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну тогда всего доброго, нету больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля, 2021 И вам того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...