Mikhail_Fedelman 25 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ваш ник нейм Gleb_Batets ник нейм посдившего вас полциейского: Kiril_Diydinov Описание ситуации: начем с того что гражданин перекрыл своей машиной выезд другому гражданину я сказал "Убери свое ведро"после \того меня покрыли матом и пошли жаловаться сотруднику там он ко мне прикапался пото му что я ходил чкобы по капоту короче гражданин начал оворить что я поломал имущество потом ко мне подходит НЕдо полицейский и говорит мг инфу в чат это первое 2 он говорит на ты я попрсил на вы потом гооврит что не виуж нарушений потом гражданин начал говорить да как так отыгрла /me пытаеться найти повреждение /try нашел вмятину и выпадает удачно и тут меня начиает меня дрючить если можно так выразиться послечего я залезхаю на капот и начинаю танцевать он говорит портите имешество так продолжалось минут 15 и потом он мне выдает розыск и сажает меня в тюряжку. доква https://youtu.be/W5_yNYhekhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день. Сделайте жалобу по форме. У вас не указан 2 пункт - тег УВД в котором работает сотрудник. После моего ответа у вас есть 12 часов для изменения, иначе жалоба будет закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Также ваши доказательства недействительны. Обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте.Видеозапись недоступна, необходимых изменений не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...