Young_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Solomons2. Название фракции: Полиция Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler4. Суть жалобы: Нон рп коп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Stuchilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте!Ваша жалоба не по форме, изучите Правила подачи жалоб на сотрудников ДПС ГИБДД.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую! Сделайте соответствующие корректировки в вашей жалобе для дальнейшего её разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба не по форме. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте!Жалобу Вы исправили, передаю её сотруднику, после сам вынесу вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Приветствую еще раз. Мне мне понятна ваша претензия ко мне. "НонРП коп" - такого термина в ВПС, есть только "Non RP". Распишите ваши претензии поподробнее. За собой ничего "криминального" не заметил. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вы как могли меня найти во дворе и во дворах площади. Я от вас скрылся 2 раза. Как вы могли видеть меня через тонировку по рп она была на максимум... Открыли огонь по авто в городе хотя как видно на видео можно открывать огонь только если в пределах 100 метров нету гражданских а он стоял перед авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Вы не представляете, как я устал людям говорить одно и тоже... Ладно, повторюсь... Вы не отрывались от погони, за вами она велась от самого ГУВД. Вы думаете что так просто скрыться от полиции или вы застряли в каменном веке? На дорогах стоят камеры фиксации автотранспорта и по ним вас отслеживали в районах города. Если вы посмотрите на мини-карту, я не знал что вы именно там, я лишь знал примерный район поиска. Далее тонировка стекол лишь системно отображается как 100% так как в реальной жизни даже 95% тонировки это уже придел (%5 процентная тонировка, по-другому "пятак"). Если бы у вас была 100 тонировка, то врятли вы бы хоть что-то видели для движения. По поводу огня - гражданских на линии огня не было. Так же, человек который был рядом лишь любопытствовал и не вступал с вами или сотрудниками в РП взаимодействие. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться