ubro 5 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Cody_West 2. Tommy_Selimov 3. Уход с места ДТП. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД. Удар очень похож на пинг, однако запрошу док-ва у сотрудника, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте :) Пинга здесь наверное нет, игрок не дёргался ни сначала движения, как я его увидел в поле зрения, ни потом, когда он повернул на свою полосу у автосалона, это видно на видеозаписи и на карте, это был скорее касательный "чирк" или "подрез" от которого не всегда уносит в сторону и не разворачивает, у всех автомобилей свой хейндлинг, устойчивость к этому прилагается. Я все понимаю, погоня, управление не идеальное, зима, задний привод, немного нервов, потому что сзади сидит Администратор (Вы) :) и следит, игрок просто случайно задел, поэтому я не хочу, что бы его наказывали, за такое маленькое нарушение, пусть оплатит ремонт в размере 3.760 рублей и конфликт интересов исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передали жалобу сотруднику с ПГС, ожидайте его ответа и доказательств от него.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Cody_West сказал: Здравствуйте :) Пинга здесь наверное нет, игрок не дёргался ни сначала движения, как я его увидел в поле зрения, ни потом, когда он повернул на свою полосу у автосалона, это видно на видеозаписи и на карте, это был скорее касательный "чирк" или "подрез" от которого не всегда уносит в сторону и не разворачивает, у всех автомобилей свой хейндлинг, устойчивость к этому прилагается. Я все понимаю, погоня, управление не идеальное, зима, задний привод, немного нервов, потому что сзади сидит Администратор (Вы) :) и следит, игрок просто случайно задел, поэтому я не хочу, что бы его наказывали, за такое маленькое нарушение, пусть оплатит ремонт в размере 3.760 рублей и конфликт интересов исчерпан. Приветствую, я тот самый сотрудник УГИБДД. Я помню этот момент со столкновение, я ехал примерно 150 км/ч во время погони. Но вот момент чиркнул я вас или нет я не увидел, при погоне я задавался этим вопросом. Пересмотрев видео я понял что я чиркнул и не по пингу. https://imgur.com/a/yWQkYZO (видео обрабатывать и обрезать не хочется, думаю пойдет) . Скиньте свой банковский счет и я выплачу вам ремонт и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. 839915 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Компенсацию выплатил, ещё раз прошу прощения. Док-ва: https://imgur.com/a/na4n6bB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Tommy_Selimov сказал: Компенсацию выплатил, ещё раз прошу прощения. Док-ва: https://imgur.com/a/na4n6bB Даже больше чем нужно, спасибо большое! Маленькая просьба, прошу Администратора и Лидера не наказывать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Еще раз здравствуйте!Передаю жалобу ПГС за нашей фракцией, ожидайте его ответа, Вам всего хорошего.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Конфликт разрешён. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться