Pharaoh_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Marsel_Banditskiy 2. Gromov, Moretti 3. Antonio_Gromov, Ares_Moretti 4. Нарушение регламента ОПГ, пункт 3.11 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Привет, дорогой друг! У Бандитских с Moretti война Moretti тоже имели право отстреливаться, т.к. по ним тоже стреляли. Предоставляю видеозапись до начала перестрелки: *youtube*На видеозаписи видно РП-процесс ситуацию между Moretti и Бандитскими. Через некоторое время на месте событий появились Громовы. Бандитские начали перестрелку, в то время как Громовы находились в машинах, после того, как только Громовы увидели стрельбу по семье Мур и раненую главу этой семьи - Громовы вышли из машин и открыли ответный огонь по Бандитским, дабы оказать помощью союзникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте я глава ОПГ Moretti, союза на данном видео не наблюдаю, давайте разберём ситуацию, на видео, которое предоставил Antonio видно, что перестрелка с ПГ Моретти и Семьей Мур началась со стороны ПГ Бандитские, если я не ошибаюсь. В ходе перестрелки ранили главу семьи Мур и Громовы сидящие в машине это увидели и зашли за сторону Муров помочь союзу, а не за Моретти, поэтому союза на данном видео между Громовыми и Моретти - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Есть вопросы по ответу лидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Да, остался вопрос у меня, я причастен данной ситуации, хотелось бы узнать причину стрельбы от пг бандитских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Aps сказал: Да, остался вопрос у меня, я причастен данной ситуации, хотелось бы узнать причину стрельбы от пг бандитских. Все доказательства предоставлены уже следящему. Также на таймкоде 00:23-00:30, в видео, которое прикрепил Антон, видно что Owen_Moretti достал пистолет без причины еще до наших выстрелов. Вопрос тогда такой. На кой ему понадобился пистолет, плюс еще и отыгровка к нему? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Как и многие тут я причастен к этой ситуации. Я заметил, что в видео которое приложил Антон, был обрезан звук. Не кажется ли это странным? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Armando_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 19 часов назад, Klyde_Banditskiy сказал: Все доказательства предоставлены уже следящему. Также на таймкоде 00:23-00:30, в видео, которое прикрепил Антон, видно что Owen_Moretti достал пистолет без причины еще до наших выстрелов. Вопрос тогда такой. На кой ему понадобился пистолет, плюс еще и отыгровка к нему? Да вижу пистолет, то есть изо того что наш Owen достал пистолет, началась перестрелка? Разве это рп причина для перестрелки? По поводу того что он не отыграл его, на видео видна перезарядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Aps сказал: Да вижу пистолет, то есть изо того что наш Owen достал пистолет, началась перестрелка? Разве это рп причина для перестрелки? По поводу того что он не отыграл его, на видео видна перезарядка. Внимательнее прочитай мое сообщение, там написано что ОТЫГРОВКА ему зачем. Да, он достал пистолет, тем самым показав угрозу, после чего нам пришлось открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 22 часа назад, Aps сказал: Да, остался вопрос у меня, я причастен данной ситуации, хотелось бы узнать причину стрельбы от пг бандитских. Доказательства предоставлены мне в личные сообщения. Что касательно данной жалобы - согласна с ответом лидеров. Семьи могут просить помощи у ОПГ, у них не запрещено иметь союз с одной и более ОПГ. Нарушений не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться