Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Tayler_Cypress 3. Суть жалобы: Собственно приступим к сути по данной записи. ФЗ о Полиции Глава 2 Статья 5.1. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Глава 5 Статья 13 Цитата 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. 4. Доказательства: https://youtu.be/l6SukFnjOzw Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Hideo_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Провокация сотрудников очевидна, и абсолютно никаких нарушений я не вижу, ибо покидать пост из-за небольшой вмятины, историю появления которой мы не знаем, было бы глупо.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 56 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Провокация сотрудников очевидна, Провокация ? Встать постоять рядом без слов и эмоций это провокация ?) А то что они просто откровенно говоря забили на погоню и игнорировали меня с очень высоким уровнем розыска нарушая ФЗ о Полиции это нормально?) А починить машину было не сложно и "небольшая" вмятина по вашему это погнутый капот , разбитый бампер и отсутствие решетки радиатора , и замятая водительская дверь - это небольшая вмятина оказывается. Вы в своём уме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Нет, я не в своем уме. Я несу какой-то несуразный бред, и вы, гражданин, как всегда правы... Вы это услышать хотите? То есть вы считаете абсолютно нормальным просто тупо подъехать к патрульному авто, стать напротив него и стоять так? Вы в реальной жизни попробуйте так сделать и посмотрим, что из этого получится. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 9 часов назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Вы в реальной жизни попробуйте так сделать и посмотрим, что из этого получится. А хотите прикол расскажу ? Какой документ запрещает стоять напротив сотрудника полиции ? ИРЛ машины у меня нет,но ради вас я подойду к машине полиции и встану просто рядом и пришлю вам в личные сообщения. А ещё представляете ,сотруднику можно пожелать хорошего дня и хорошего настроения и за это не повяжут,вот так чудеса в решете ,правда ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Не перекручивайте мои слова так, как удобно вам. Ничего про "подойти к машине и пожелать сотрудникам хорошего дня" я не говорил. Я говорил о том, что вы бы не подъехали на машине к сотрудникам капот в капот, тем самым зажав их, и тупо смотрели на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 А это что-то противоправное ? Мне было требование отъехать ? Я создал аварийную ситуацию или же ДТП ? Какую статью какого нормативно правового акта я по вашему нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2021 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2021 Всё еще ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте. По поводу содержания транспорта в не надлежащем состоянии - водитель транспортного средства получит устное замечание. За то, что они Вас не задержали - наказывать не разумно, так как они могли даже и не догадываться, что в приехавшем к ним транспортном средстве находится ООП. К тому же, они находились в юрисдикции другого филиала ГУВД, за которым они не закреплены. Следственно, они могли даже и не знать о поступающих, к примеру, сводках о передвижении тех или иных правонарушителей/преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2021 16 минут назад, Jack_Brown сказал: За то, что они Вас не задержали - наказывать не разумно, так как они могли даже и не догадываться, что в приехавшем к ним транспортном средстве находится ООП. Уважаемый администратор,прошу заметить,что у меня в чате уже имеются предупреждения от данного сотрудника,а следовательно они уже вели за мной погоню,а потом просто закрыли её,потому что не смогли попросту догнать и далее банально игнорировали меня. 17 минут назад, Jack_Brown сказал: Следственно, они могли даже и не знать о поступающих, к примеру, сводках о передвижении тех или иных правонарушителей/преступников. Тогда каким образом они выдавали предупреждения мне,если не знали сводку о моем передвижении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2021 Предупреждения могли быть даны не Вам, к примеру. По данному моменту у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2021 Увы,но мне,вот док-ва от моего лица - https://youtu.be/xyag88JYiOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2021 По совокупности нарушений п.2 ч.1 ст.5.1, ч.2 ст.13 и ч.1 ст.18 ФЗОП сотрудник Tayler_Cypress получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться