Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ГУВД] Tayler_Cypress

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Tayler_Cypress
3. Суть жалобы: Собственно приступим к сути по данной записи.

ФЗ о Полиции Глава 2 Статья 5.1.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Глава 5 Статья 13 

Цитата

2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде.

4. Доказательства: https://youtu.be/l6SukFnjOzw

Изменено пользователем Hideo_Nightmare

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому.
Провокация сотрудников очевидна, и абсолютно никаких нарушений я не вижу, ибо покидать пост из-за небольшой вмятины, историю появления которой мы не знаем, было бы глупо.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
56 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал:

Провокация сотрудников очевидна,

Провокация ? Встать постоять рядом без слов и эмоций это провокация ?) А то что они просто откровенно говоря забили на погоню и игнорировали меня с очень высоким уровнем розыска нарушая ФЗ о Полиции это нормально?) А починить машину было не сложно и "небольшая" вмятина по вашему это погнутый капот , разбитый бампер и отсутствие решетки радиатора , и замятая водительская дверь - это небольшая вмятина оказывается. Вы в своём уме ? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Нет, я не в своем уме. Я несу какой-то несуразный бред, и вы, гражданин, как всегда правы... Вы это услышать хотите? То есть вы считаете абсолютно нормальным просто тупо подъехать к патрульному авто, стать напротив него и стоять так? Вы в реальной жизни попробуйте так сделать и посмотрим, что из этого получится. 

Изменено пользователем Vladislav_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
9 часов назад, Vladislav_Kapustyan сказал:

Вы в реальной жизни попробуйте так сделать и посмотрим, что из этого получится. 

А хотите прикол расскажу ? Какой документ запрещает стоять напротив сотрудника полиции ? ИРЛ машины у меня нет,но ради вас я подойду к машине полиции и встану просто рядом и пришлю вам в личные сообщения. А ещё представляете ,сотруднику можно пожелать хорошего дня и хорошего настроения и за это не повяжут,вот так чудеса в решете ,правда ?!

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Не перекручивайте мои слова так, как удобно вам. Ничего про "подойти к машине и пожелать сотрудникам хорошего дня" я не говорил. Я говорил о том, что вы бы не подъехали на машине к сотрудникам капот в капот, тем самым зажав их, и тупо смотрели на них. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

А это что-то противоправное ? Мне было требование отъехать ? Я создал аварийную ситуацию или же ДТП ? Какую статью какого нормативно правового акта я по вашему нарушил ? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Up!

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Всё еще ожидаю ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

По поводу содержания транспорта в не надлежащем состоянии - водитель транспортного средства получит устное замечание.

За то, что они Вас не задержали - наказывать не разумно, так как они могли даже и не догадываться, что в приехавшем к ним транспортном средстве находится ООП. К тому же, они находились в юрисдикции другого филиала ГУВД, за которым они не закреплены. Следственно, они могли даже и не знать о поступающих, к примеру, сводках о передвижении тех или иных правонарушителей/преступников.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
16 минут назад, Jack_Brown сказал:

За то, что они Вас не задержали - наказывать не разумно, так как они могли даже и не догадываться, что в приехавшем к ним транспортном средстве находится ООП.

Уважаемый администратор,прошу заметить,что у меня в чате уже имеются предупреждения от данного сотрудника,а следовательно они уже вели за мной погоню,а потом просто закрыли её,потому что не смогли попросту догнать и далее банально игнорировали меня. 

17 минут назад, Jack_Brown сказал:

Следственно, они могли даже и не знать о поступающих, к примеру, сводках о передвижении тех или иных правонарушителей/преступников.

Тогда каким образом они выдавали предупреждения мне,если не знали сводку о моем передвижении ?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Предупреждения могли быть даны не Вам, к примеру. По данному моменту у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Увы,но мне,вот док-ва от моего лица - https://youtu.be/xyag88JYiOI

Поделиться сообщением

Jack_Brown

По совокупности нарушений п.2 ч.1 ст.5.1, ч.2 ст.13 и ч.1 ст.18 ФЗОП сотрудник Tayler_Cypress получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...