Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ЦГБ-П] Vladimir_Pivaskin

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Никнейм игрока: Vladimir_Pivaskin
3. Суть жалобы: ПГ, Нахождение в Федеральном Розыске, Побег от сотрудников, Встречка, ДБ
4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Тык

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Здравствуйте, я Vladimir_Pivaskin.  У меня есть пару вопросов: по вашему уставу а именно по 4.7 Внутреннего устава вы имейте право на стрельбу в городе если только не будет посторонних граждан. На записи видно что 2 гражданских были рядом и вы начали стрельбу. 2. На счет ДБ я конечно не спец но вроде ДБ это когда вас намеренно давят а на записи я вас легонько задел, вы наверно на каждого кто вас задевает кидайте ДБ. 3. Что значит нахождение в федеральном розыске до момента погони его не было. 4. На счет этого не уверен но вроде еще вы должны предупреждать об открытии огня на поражение так же на записи видно что вы этого не сделали. С остальным соглашусь.  

Изменено пользователем karpunini

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!

23 минуты назад, karpunini сказал:

4.7 Внутреннего устава вы имейте право на стрельбу в городе если только не будет посторонних граждан. На записи видно что 2 гражданских были рядом и вы начали стрельбу.

Огонь по вам был открыт на основании 5 главы статьи 12.2 Федерального закона о полиции. А именно вы попытались задавить сотрудника МВД, тем самым покусившись на мое здоровью. Согласно данной статьи и был открыт по вам огонь.

Спойлер

Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

25 минут назад, karpunini сказал:

Что значит нахождение в федеральном розыске до момента погони его не было.

Ну из за погони, вы попали в Федеральный Розыск, что вам запрещено по вашим внутриним уставам.

Если имеете притензии к нашей службе, пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Попытка задавить, где на записи видно что я хотел задоавить я специально буксовал что бы выехать если бы я хотел за ДБшить я бы просто поехал на вас. Бред же

Про розыск понял.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Это считается как угроза жизни, вы ехали целепюнаправлено на меня

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Не ну серьезно вы считайте что задев вас я за ДБшил?

Вы часто наверно ЖБ за ДБ кидайте раз то что вас задели уже ДБ

ДБ- Убийство с машины (машиной). На записи видно что я даже вам не нанес урон и слегка задел

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вы пересмотрите видео, там видно как какое-то расстояние меня протягивает на бампере вашего авто, ил-за модельки меня просто отодвинуло а не сбило. В этом будет разбираться СЗФ

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Хорошо ( да там бампер баганый текстурой )

Поделиться сообщением

Ivan_Milrood

Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.2 ОУМЗ. Что касается ПГ, ДБ и т.п. - скажет следящий Администратор. Если у Вас остались вопросы - задавайте.Извиняюсь за долгий ответ 

Изменено пользователем Ivan_Milrood

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Какое именно дисциплинарное наказание было выдано?

Поделиться сообщением

Ivan_Milrood

Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Ivan_Milrood

Передаю дальнейшее решение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит наказание, в виде 2-х письменных выговоров и 1 устного. 

Получит блокировку за:

Цитата

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Так же вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...