punk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Tsarev 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: Посадили за якобы какое-то соучастие, разберитесь с этим "сотрудником" 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый вечер Я тот самый сотрудник Азад Скалетта прощу прошение я не смогу ответить вовремя. Завтра или сегодня ночью дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
punk 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Набор по объявлению, понимаю. Цитата Срок ответа от сотрудника составляет 24 часа. Так скажем правила для лохов, извиняюсь, за данное выражение, если кого-то обидело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Во первых за выражением следите во вторых вот https://www.youtube.com/watch?v=7Jb3MZ-FlXU там четко видно ваш ник и как вы нарушаете статью 3.12 УК РП а именно Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте За собой нарушений не вижу, ждем ответа от Лидера/Следящего Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Azad_Skaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Не согласен с ответом сотрудника. Обратимся к статье 3.12 УК РП Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. В данной ситуации вы никак не принимали участие в преступном акте, либо в укрывательстве преступника. Вы просто находились на пассажирском месте. Присутствие не делает вас преступником. Сотруднику будет предъявлено дисциплинарное взыскание за неверную выдачу розыска. Напишите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
punk 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 479696 Обращаюсь к сотруднику. Отрывок фиг пойми из какого момента погони, с самого начала по факту, перейдём к моменту задержания, я просто захожу в подъезд, ты же не проверив мои документы, не зная кто я, что я там делаю, сразу наручники, ну РП на уровне как обычно, ничего нового. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Vito_Tsarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброе утро. Солидарен с мнением лидера, действия сотрудника некорректны. Сотрудник будет наказан. Компенсация - https://imgur.com/a/CAl6qL3 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
punk 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Нет вопросов. Спасибо, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...