skoda karoq 3 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Lolipov2. Никнейм сотрудника: Antonio_Grushin3. Суть жалобы: ВПС 5.12 4. Скриншот/видео доказательство:https://ibb.co/c6KLKHp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте!Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoda karoq 3 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Grushin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Родион, благодарю за оставленную жалобу. 5.12 - Любые проявления расизма и нацизма. Наказание: бан на 30 дней. По данному правилу вы пытаетесь меня забанить. Прикрепляю док-вы со своей стороны:https://imgur.com/a/Rpn5r3q И благодарю за предоставленные угрозы в ЛС.https://imgur.com/a/fFQFdnX Жаль что это не пригодится. Плюс об данном слове вы через своего друга намеренно попросили написать меня в чат. И лично я не считаю что отрезок дерева является оскорблением и принижением деревьев) https://ru.wikipedia.org/wiki/Чурка Так что слово Чурка не является проявлением расизма, если у вас так заложено, то не стоит думать за других людей, хотел бы напомнить что существует по мимо этого деревня Чурка и тд. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Antonio_Grushin поправки в конституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г. Мирный. Нарушений ВПС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoda karoq 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Слово чурка кхм не относится к пункту 5.12? Отрезок дерева? А можно доказательство что это мой друг? Мне кажется вы не умеете оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Grushin 2 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, Кузбасс сказал: Слово чурка кхм не относится к пункту 5.12? Отрезок дерева? А можно доказательство что это мой друг? Мне кажется вы не умеете оправдываться. короткий обрубок дерева ◆ И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — чурка так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног. Александр Фадеев, «Молодая гвардия» , 1943-1951 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Посередине избы к потолку у нас была привязана для неё игрушка — на длинном шнурке круглая чурка на высоте её роста. Зензинов В. М. , «Нена» , 1925 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) перен. недалёкий, глуповатый, необразованный человек ◆ Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни, с мещанскими понятиями. Кин Виктор, «Фельетоны» , 1925-1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) груб. , пренебр. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа (оскорбительное название) ◆ Но пусть, когда они вырастут, они не смогут понять даже через переводчика, что значит армяшка и кацап, чурка и хохол. Аркадий Хайт, «Монологи, миниатюры, воспоминания» , 1991-2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Что скажете насчет великих людей? Тоже всех оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoda karoq 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Доказательства можно а не про бабку Веру? Википедию будете на уроке литературы читать. Доказательства можно что он мой друг, по вашим словам что это я сказал чтобы он вам передал? А вдруг он выдумал? Я может спал. Жду И пожалуйста реальные доказательства а не из Википедии. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Кузбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Grushin 2 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Кузбасс сказал: Доказательства можно а не про бабку Веру? Википедию будете на уроке литературы читать. Доказательства можно что он мой друг, по вашим словам что это я сказал чтобы он вам передал? А вдруг он выдумал? Я может спал. Жду И пожалуйста реальные доказательства а не из Википедии. Вам все уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoda karoq 3 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Где ответили на слово? Доказательства будут? Ответ можно или игнорить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Давайте вы будете общаться уважительнее для начала. Видимо вы не понимаете сути данного пункта. Расизм проявляется по отношению к другому человеку, это для начала. Из жалобы не ясно что именно подразумевается под словом "Чурка". Не отрицаю, что назвав человека данным словом, ситуация будет расизмом. Но у нас совершенно иная ситуация. Человек на спор, да не столь важно даже из-за чего. Называет себя! Ничьи чувства он не задевает, ни в чей адрес это обращение не адресовано. Следовательно и нарушений ВПС в данной ситуации нет. Вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skoda karoq 3 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 Дмитрий вопрос нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение