William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks2. Никнейм сотрудника: Anhel_Kalashnikov3. Суть жалобы: 1) Езда по детской игровой площадке.2) Использовал какой-то бортовой компьютер, который каким-то образом появился внутри здания УВД.3) Пробил мою личность по отпечаткам пальцев, каким-то образом, когда на руках были перчатки.4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/mYuBdZPxJj0 https://youtu.be/2j-bD99DeqU Изменено 19 февраля, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого подана жалоба. 1. Насчет езды по газону, то согласно ВПС, а именно: 7.1.4 – Запрещено умышленное срезание пути через тротуары/газоны, беспричинная езда по тротуару или попытка подъехать вплотную к какому-либо маркеру (у банка не наказывается).. [Кик / Тюрьма на 20 минут] запрещена езда по тротуару или газону без причины, а у меня была на это причина, то есть погоня. Думаю тут вопросов нет и в ВПФ ничего не сказано на счет этого. Тем более на площадке было пусто. 2. Насчет бортового компьютера скажу вам, что он может быть как переносным, так и находится в авто. В моей отыгровке нету таких слов, как: ''Бортовой компьютер находится в панели авто'' или ''Бортовой компьютер находится на торпеде''. Думаю тут вопросов быть не должно так же. 3. На счет перчаток частично согласен, не углядел, но вообще я бы ожидал отыгровки такой, как ''На руки надеты перчатки'' и т.п., но не увидел, поэтому не обратил внимания. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 46 минут назад, ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ сказал: 3. На счет перчаток частично согласен, не углядел, но вообще я бы ожидал отыгровки такой, как ''На руки надеты перчатки'' и т.п., но не увидел, поэтому не обратил внимания. Иными словами, NRP действия Видимые действия не отыгрываются... Если нет отыгровок, значит опираются на видимые детали. 46 минут назад, ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ сказал: 2. Насчет бортового компьютера скажу вам, что он может быть как переносным, так и находится в авто. В моей отыгровке нету таких слов, как: ''Бортовой компьютер находится в панели авто'' или ''Бортовой компьютер находится на торпеде''. Думаю тут вопросов быть не должно так же. Бортовой компьютер (бортовая ЭВМ, Board Computer) — компьютер, находящийся на борту какого-либо транспортного средства — судна, автомобиля или иного автономного оборудования. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Частично согласен с вашим ответом про бортовой компьютер, но ни в ВПС, ни в ВПФ и в УМВД не прописано, что запрещено использовать бортовой компьютер вне авто, да и тем более он может быть съемным. Насчет перчаток соглашусь, не увидел их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник понесет наказание за езду по детской площадке. А насчет бортового компьютера проведу с ним строгую беседу. Так же, сотрудник будет наказан по статье 5.2 ВПФ (НонРП). Ожидаем вердикт от СЗФ! Изменено 20 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник понесет наказание за езду по детской площадке. А насчет бортового компьютера проведу с ним строгую беседу. Ожидаем вердикт от СЗФ! Упускаете этот момент: 16 часов назад, William_Sparks сказал: 3) Пробил мою личность по отпечаткам пальцев, каким-то образом, когда на руках были перчатки. 15 часов назад, William_Sparks сказал: Иными словами, NRP действия Видимые действия не отыгрываются... Если нет отыгровок, значит опираются на видимые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Напоминаю о жалобе и о пункте ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Тему не поднимайте, вердикт от СЗФ ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую! Ответ дам сегодня-завтра, поскольку большой объём работы на данный момент, а непосредственного следящего, к сожалению, сейчас нет у данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Хорошо, я вас услышал. Ожидаю. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ожидаем ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2021 Добрый день! Рассмотрел я обе Ваши записи и пришёл к следующему выводу: сотрудник допустил 2 довольно серьёзных, перекликающихся между собой, нарушения - использовал бортовой вне автомобиля, что крайне нелогично, ибо у сотрудника имеется лишь КПК, в котором максимум есть определённые базы установленных данных, а сканировать отпечаток пальца необходимо по прибору, привязанному к бортовому компьютеру, ибо это не такая и простая техника. После чего сотрудник отсканировал отпечаток пальца при том, что на руке была перчатка - невнимательность сыграла свою роль. За оба этих нарушения сотруднику будет вынесен строгий выговор. Что касается езды по дворам - здесь достаточно предупреждения, ведь следовало выйти из автомобиля и продолжить погоню пешком, а не кататься на площадке, как в городе. Ну и само собой сотрудник будет наказан на сервере блокировкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться