Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить аргументы для выдачи розыска по статье 1.1 Мои действия ничего провокационого в себе не несли. Я просто отыгрывал РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gntZgmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я Сотрудник, на кого была подана жалоба. Поступила заявка от ИДПС города Мирный, моей обязанностью является выдача розыска по наводке - Imgur: The magic of the Internet В случае если у вас остались претензии по выдаче розыска, вам необходимо составить жалобу на ИДПС в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Составлял, переадресовали сюда и куда тогда в конечном счёте мне писать если я хочу увидеть нарушения со своей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Если жалобу на ИДПС закрыли, то писать новую и вместо доказательств передать ссылку на эту жалобу. Если жалоба на сотрудника открыта, то вставить ссылку на эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник вам все рассказал выше. Нарушений за сотрудником я не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник ГУВД выдал розыск по запросу от ГИБДД, необходимое доказательство этого он предоставил. Если у вас есть какие-либо вопросы по типу "за что" то вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться