Администратор MTA Province 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД, чтобы сдаться, т.к. было две звезды, которые получил в ходе самообороны. Но данный сотрудник зачем то мне выдал 3 звезды, хотя на мне розыск итак висел. Изза него мне пришлось сидеть 30 минут вместо положенных 20. Прошу доки розыска а так же обоснование! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://prnt.sc/1015obt https://prnt.sc/1015onz Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. У Вас был розыск за убийства, по 7.4 УК РП, розыск выдаётся на 3 звезды, то есть перевыдача. Ожидайте док-ва ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор MTA Province 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Лол на мне розыск итак висел, куда еще? Вы что, видели как я убиваю? А то что у меня самооборона была я так понимаю всем поф да? Розыск за 7.4 должен выдаватся если сотрудник видит как убивают, но вас не было на месте убийства, соответственно розыска дополнительного здесь быть и не должно. Да, и вдруг это давно было, или же 3 звезды, просто одна пропала? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 То что Вы убили гражданского, это Ваши проблемы. Перевыдача должна присутствовать 100%, хоть у Вас и 6 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник перевыдал вам розыск по статье 7.4 УК РП. Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор MTA Province 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Перевыдача разрешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор MTA Province 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2021 А ну тогда вопросов нет. Был бы не против, если бы возместили лишние 10 минут тюрьмы небольшой компенсацией (даже 500-1000р сойдет). Банк.счет - 215624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую! Ответ дам сегодня-завтра, поскольку большой объём работы на данный момент, а непосредственного следящего, к сожалению, сейчас нет у данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброе утро! Ответ сотрудник и лидер Вам дали, они правы. За перевыдачу розыска, естественно, никакой компенсации не будет. А теперь взгляните на ситуацию со стороны сотрудников: в ним приходит гражданин с повинной, они его пробивают по розыскной базе и видят, что он в розыске за убийство (Вы и сами этого не отрицаете), соответственно они обязаны переоформить розыск и уже после этого посадить вас. Переоформление розыска является обязательным, потому что количество звёзд, выдаваемых системой и прописанных в Уголовном кодексе, разнится - в данном случае сотрудники опираются именно на УК: Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Нарушений со стороны сотрудника нет, вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться