Aleksandr_Ramirez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmonov 3. Суть жалобы: Объясните мне тупому,За прыжок по личному т/с сотруднику уже сажают за это?Я провокацию делал или что?Бежал к машине и тут БАЦ,прыжок дяде не понравился?или что за что 10.4 Где порча то? Сотрудник что на посту находится?или на спец.операции?почему если спец.операции он один?Кто мне скажет это нормально? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник не работает в УВД г. Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую! Я не являюсь сотрудником УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в УВД г. Приволжска. Активности не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться