Chupa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrewi_Chupa 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Ivan_Krasnow 4. Суть жалобы: Покажи мне док. предупреждений которых ты мне "кинул" для того, что бы начался рп процесс (из-за чего я получил розыск 1.7), так как они до меня не дошли, к сожалению. И по сути я просто так ездил, а вы за мной. 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/LIeBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, Капитаном Красновым. На данный момент ваша ссылка недействительна, соответственно, разобрать ситуацию сейчас не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Так-с, увидел ваш скрин. На сколько я помню, вы получили розыск (1.7 УК РП) за уход от сотрудника полиции. Вы уезжали от меня. Не могу понять, какие доказательства предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Что бы нарушить статью 1.7 нужна не подчиниться требованиям сотрудника, а именно не сделать остановку ТС по требованию, но мне не поступали такие требования, я просто ездил и получил розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. В случае их отсутствия - сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый вечер. К сожалению, доказательства не сохранились. Скажите ваш банковский счет, переведу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Напишите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Счет: 813-964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброе утро. Солидарен с мнением лидера, сотрудник будет наказан. Компенсация - https://imgur.com/a/f2Ct4UK. Извиняемся еще раз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Вопросов нет, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...