Xavier_Manchine 19 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Darksize 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Marlbora 3. Суть жалобы: Мне выдали розыск по статье 1.3 УаК а именно Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]. Вопрос: А где и кому я не подчинялся? Я просто ударил по автомобилю, а это уже совсем другая статья УК РП - 2.13 — Порча гражданского имущества. [выплата компенсации в размере испорченного имущества или 2 уровень розыска]. Просьба разобраться. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2iVX83a Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Xavier_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательства того, что именно данный сотрудник выдал Вам розыск. Предоставьте доказательства, на которых бы было зафиксировано уведомление с выданным Вам розыском, а также данные доказательства должны соответствовать правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Так как от сотрудницы до сих пор не поступил ответ, даю свой вердикт. Сотрудница получит выговор за нарушение 3.8 ПДСФ. Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. У вас остались еще вопросы? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Док-ва того что она выдала неправильно мне розыск именно она - Так же, требую компенсацию на мой счет за такой инцидент. Банк счет - 221081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. По факту розыск выдан верно, перепутана лишь статья, поэтому в компенсации вынужден отказать. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.8 ПдСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться