Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: VitaIiy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Teo_Renzo 3. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/345805-guvd-p-mihail_venessis/ Прошу доказательств,также как вы установили мою личность? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eeceSYx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Renzo 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск в звании Старшего Лейтенанта. Доказательства отсутствуют. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Teo_Renzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я отсидел 50 минут, хотя установить личность вы не могли,поскольку у меня был открыт багажник Также вы нарушили 3.5. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Итого мы не можем увидеть как по рп вы установили мою личность,и мои нарушения. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Следует я был наказан не пойми за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Renzo 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Сотрудник Старшего Состава разъяснил мне про данную ситуацию. Я понимаю что поступил не верно в данной ситуации и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Готов пойти на уступки,и разойтись на компенсации потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Renzo 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 33 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Готов пойти на уступки,и разойтись на компенсации потраченного времени. Я был бы рад данному раскладу, где мы можем обсудить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте свой банковский счёт. Вам будет переведена сумма 50 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Спасибо, счёт 100445. На компенсацию согласен. После перевода компенсации притензий иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Renzo 1 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 10 часов назад, Vitaliy_Sheps сказал: Спасибо, счёт 100445. На компенсацию согласен. После перевода компенсации притензий иметь не буду. Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 А доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Renzo 1 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 27 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: А доказательства будут? Да, вот доказательства: https://imgur.com/a/vSVjwCL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 Претензий не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...