Aron_Winchester 229 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Baron 3. Суть жалобы: Док-ва штрафа, потом тебе еще накину 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LIYXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 64 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Жалоба была передана сотруднику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Просрочка..( Выписка с ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) По моей информации у сотрудника не имеется доказательств Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Если это так, то пусть признает это После этого скину интересную видеозапись) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приносим свои извинения за столь долгий ответ, запросил доказательства у сотрудника, в скором времени ответ будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Попрошу сразу не закрывать жалобу, есть моменты которые надо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник ГИБДД-Н Михаил Селезнев говорил что у него есть запись.Но сегодня он зашел в игру и сказал что проверил и записи у него нету.А у меня есть только скрин с места ДТП.Записи я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 К сожалению, свою видеозапись я ненароком удалил утром. Поэтому вы получите наказание за 3.5 и 3.8 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за данный пункт: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] По поводу задержки ответа сотрудник предупредил. Если требуется компенсация напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 41 минуту назад, Franklin_White сказал: По поводу задержки ответа сотрудник предупредил. Тогда почему у сотрудника была форумная активность? Сложно ответить "У меня нет доказательств, запросил у коллеги"? 42 минуты назад, Franklin_White сказал: Если требуется компенсация напишите свой банковский счет. 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Деньги на банк перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 У сотрудника были свои личные проблемы. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/1HurION Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться