Aron_Winchester 214 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Baron 3. Суть жалобы: Док-ва штрафа, потом тебе еще накину 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LIYXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Лидером ГИБДД-Н . Жалоба была передана сотруднику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Просрочка..( Выписка с ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) По моей информации у сотрудника не имеется доказательств Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Если это так, то пусть признает это После этого скину интересную видеозапись) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приносим свои извинения за столь долгий ответ, запросил доказательства у сотрудника, в скором времени ответ будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Попрошу сразу не закрывать жалобу, есть моменты которые надо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник ГИБДД-Н Михаил Селезнев говорил что у него есть запись.Но сегодня он зашел в игру и сказал что проверил и записи у него нету.А у меня есть только скрин с места ДТП.Записи я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2021 К сожалению, свою видеозапись я ненароком удалил утром. Поэтому вы получите наказание за 3.5 и 3.8 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2021 Сотрудник получит предупреждение за данный пункт: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] По поводу задержки ответа сотрудник предупредил. Если требуется компенсация напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 41 минуту назад, Franklin_White сказал: По поводу задержки ответа сотрудник предупредил. Тогда почему у сотрудника была форумная активность? Сложно ответить "У меня нет доказательств, запросил у коллеги"? 42 минуты назад, Franklin_White сказал: Если требуется компенсация напишите свой банковский счет. 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2021 Деньги на банк перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2021 У сотрудника были свои личные проблемы. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/1HurION Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...