Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Ехал я спокойно, тормозит ППСник , якобы я проехал по встречке. Ну во первых ППС даже не имеет право останавливать ТС за нарушение ПДД. У вас на месте голова? Челу стало скучно и он начал работать на ДПС. Не услышив ответа имеются ли ко мне вопросы, я поехал. Ладно, второй раз когда я услышал МЕГАФОН , я съехал с моста и встал на аварийке на обочине, после я по РП начал давать паспорт. Мне выдают розыск без Рп, вытаскивают из машины, без рп. А так же одевают наручники без рп. К слову, машина была заперта. И везут куда то. Там мне дают ещё 5 звёзд и сожают. И выписывают штраф. Штраф пофигу, погашу, но за что 5 звёзд? 4. Скриншот/видео от своего лица: 5. 0:01 Начало разговора; 1:00 /timestamp ; 2:10 Спросил остались ли ко мне вопросы, получив игнор уехал; 3:50 Заметил МЕГАФОН,съехал на обочину на аварийк; 4:25 Начинаю передовать по РП паспорт; 4:45 Выдают розыск без рп вытаскивают из машины бещ рп надевают браслеты без рп. Хотя я показывал документы; 7:45 Выдают простко так 5 звёзд; 15:35 по просьбе сотруднкиа выписывают штраф; 16:25 Посадили. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника, а так же, ожидаем док-ва со стороны ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Всмысле ваших сотрудников? У меян нету сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Так-с Доброго времени суток Перейдем к разбору жалобы Доказательства езды по встречной: https://youtu.be/obnkpGNSQDo Доказательства клеветы: https://youtu.be/xQswcTXb1vY Остановил я вас за езду по встречной полосе, но вы спорили что мне запрещено останавливать т.е будучи сотрудником ППС Но... вот что мне разрешает для этого: 2.19 пункт устава МВД гласит: Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. 16.5 я выдал за неподчинение т.е вы уехали когда я попросил документы 8.5 клевета т.е вы утверждали, что не ехали по встречной полосе Ожидаем вердикт Лидера/СЗФ Также на ваших доказательствах присутствует монтаж Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник ППС может остановить даже за нарушение КоАПа. Так же, у нас есть Устав МВД по которому мы работаем. В рацию делаем доклад, чтоб выписали штраф, они выписывают. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) В вашей опре имеется оскорбление в мой адрес "Школодрила пищит". Второе вы не отыграли РП нарунчиков, как достали из машын и всё , что я перечислел выше. Третье , Там небольшой съезд. Встречная полоса чу чуть попадается. Четвёртое, я вам показывал документы, почему вы меян повязали да ещё и без рп? Самую первую остановку я спросил вас: Имеются ли вопросы? Получив игнор уехал. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ответил вам выше и мое мнение не поменяется Не надо тут слезы распускать Всего доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Я не распускаю) Это игра) Если люди из за игры готовы матерей оскать, то это глупо) Это к 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ] Здравия желаю! Тему не поднимайте и ожидайте вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2021 Приветствую! Ответ дам сегодня-завтра, поскольку большой объём работы на данный момент, а непосредственного следящего, к сожалению, сейчас нет у данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2021 Доброе утро. А теперь пересмотрите, пожалуйста, свою же запись и пересмотрите свою жалобу, в частности эти моменты: В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал: 2:10 Спросил остались ли ко мне вопросы, получив игнор уехал "Игнора", как вы пишете, не было - мы прекрасно видим, что сотрудник что-то говорит и более того, Вы ему отвечаете. В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал: 4:25 Начинаю передовать по РП паспорт До этого у Вас неоднократно спрашивали документы, вы же пытались доказывать свою правоту мол те не имеют права у вас их требовать, опираясь на свою логику, когда сотрудник чётко привёл пункт устава МВД. В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал: 4:45 Выдают розыск без рп вытаскивают из машины бещ рп надевают браслеты без рп Все отыгровки присутствуют, чат на своей же записи посмотрите, пожалуйста. В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал: 7:45 Выдают простко так 5 звёзд; Причина розыска статьями Уголовного кодекса Вам была указана - опять же пересмотрите свою запись. В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал: 15:35 по просьбе сотруднкиа выписывают штраф; В это разделе мы рассматривает дела, связанные с УВД (розыск, задержание). Всё, что выдано сотрудником ГИБДД, должно быть оформлено в раздел ГИБДД. Какие вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2021 В опрах я увидел оскорбление в мой адрес. Если смотреть сторонние проекты, то за это наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2021 Где же, можете назвать точный момент, пожалуйста? По моего ответу выше, я так понимаю, у Вас вопросов более нет и Вы с ним согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2021 Свой ответ я выше Вам дал. Тему закрываю ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться