Перейти к содержанию
Gurgen_Grizzly

[УВД г. Невский] [Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Grizzly

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: Ехал я спокойно, тормозит ППСник , якобы я проехал по встречке. Ну во первых ППС даже не имеет право останавливать ТС за нарушение ПДД. У вас на месте голова? Челу стало скучно и он начал работать на ДПС. Не услышив ответа имеются ли ко мне вопросы, я поехал. Ладно, второй раз когда я услышал МЕГАФОН , я съехал с моста и встал на аварийке на обочине, после я по РП начал давать паспорт. Мне выдают розыск без Рп, вытаскивают из машины, без рп. А так же одевают наручники без рп. К слову, машина была заперта. И везут куда то. Там мне дают ещё 5 звёзд и сожают. И выписывают штраф. Штраф пофигу, погашу, но за что 5 звёзд? 
4. Скриншот/видео от своего лица: 

5. 0:01 Начало разговора; 1:00 /timestamp ; 2:10 Спросил остались ли ко мне вопросы, получив игнор уехал; 3:50 Заметил МЕГАФОН,съехал на обочину на аварийк; 4:25 Начинаю передовать по РП паспорт; 4:45 Выдают розыск без рп вытаскивают из машины бещ рп надевают браслеты без рп. Хотя я показывал документы; 7:45 Выдают простко так 5 звёзд; 15:35 по просьбе сотруднкиа выписывают штраф; 16:25 Посадили.

Изменено пользователем Maxim_Litwin

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника, а так же, ожидаем док-ва со стороны ваших сотрудников.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Всмысле ваших сотрудников? У меян нету сотрудников.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Так-с
Доброго времени суток
Перейдем к разбору жалобы

Доказательства езды по встречной: https://youtu.be/obnkpGNSQDo

Доказательства клеветы: https://youtu.be/xQswcTXb1vY

Остановил я вас за езду по встречной полосе, но вы спорили что мне запрещено останавливать т.е будучи сотрудником ППС

Но... вот что мне разрешает для этого: 2.19 пункт устава МВД гласитВсе сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП.

16.5 я выдал за неподчинение т.е вы уехали когда я попросил документы

8.5 клевета т.е вы утверждали, что не ехали по встречной полосе

Ожидаем вердикт Лидера/СЗФ 

Также на ваших доказательствах присутствует монтаж 

Изменено пользователем Muhammad_Gazmanov

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник ППС может остановить даже за нарушение КоАПа. Так же, у нас есть Устав МВД по которому мы работаем. В рацию делаем доклад, чтоб выписали штраф, они выписывают. Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

В вашей опре имеется оскорбление в мой адрес "Школодрила пищит". Второе вы не отыграли РП нарунчиков, как достали из машын и всё , что я перечислел  выше. Третье ,  Там небольшой съезд. Встречная полоса чу чуть попадается. Четвёртое, я вам показывал документы, почему вы меян повязали да ещё и без рп? Самую первую остановку я спросил вас: Имеются ли вопросы? Получив игнор уехал.

Изменено пользователем Maxim_Litwin

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ответил вам выше и мое мнение не поменяется

Не надо тут слезы распускать😉🤚

Всего доброго...

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Я не распускаю) Это игра) Если люди из за игры готовы матерей оскать, то это глупо) Это к 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Тему не поднимайте и ожидайте вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Приветствую! Ответ дам сегодня-завтра, поскольку большой объём работы на данный момент, а непосредственного следящего, к сожалению, сейчас нет у данной фракции.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Доброе утро. А теперь пересмотрите, пожалуйста, свою же запись и пересмотрите свою жалобу, в частности эти моменты:

В 19.02.2021 в 19:44, Maxim_Litwin сказал:

2:10 Спросил остались ли ко мне вопросы, получив игнор уехал

"Игнора", как вы пишете, не было - мы прекрасно видим, что сотрудник что-то говорит и более того, Вы ему отвечаете.

4:25 Начинаю передовать по РП паспорт

До этого у Вас неоднократно спрашивали документы, вы же пытались доказывать свою правоту мол те не имеют права у вас их требовать, опираясь на свою логику, когда сотрудник чётко привёл пункт устава МВД.

4:45 Выдают розыск без рп вытаскивают из машины бещ рп надевают браслеты без рп

Все отыгровки присутствуют, чат на своей же записи посмотрите, пожалуйста.

7:45 Выдают простко так 5 звёзд;

Причина розыска статьями Уголовного кодекса Вам была указана - опять же пересмотрите свою запись.

15:35 по просьбе сотруднкиа выписывают штраф;

В это разделе мы рассматривает дела, связанные с УВД (розыск, задержание). Всё, что выдано сотрудником ГИБДД, должно быть оформлено в раздел ГИБДД.

Какие вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

В опрах я увидел оскорбление в мой адрес. Если смотреть сторонние проекты, то за это наказывают.

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Где же, можете назвать точный момент, пожалуйста? По моего ответу выше, я так понимаю, у Вас вопросов более нет и Вы с ним согласны?

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Свой ответ я выше Вам дал. Тему закрываю ввиду отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...