Newt_Wojciechowski 14 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shchegolev2. Никнейм сотрудника: Alim_Frast3. Суть жалобы: Штраф за парковку в неположенном месте. (Хотя по факту была пару минутная остановка, не суть). Стоял на аварийке, *аргументировав*, что в машине что-то трещит и она себя непонятно ведет, остановился на минутку сделать звонок по этому поводу. Не выяснив до конца, насколько серьезная поломка, я предложил (хотя на скриншоте это скорее звучало немного в иной форме) сотруднику, что отъеду, если уж на то пошло, чтобы не мозолить глаза. 4. Скриншот/видео доказательство: *остальные доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал ему жалобу, ожидайте его ответа, только после этого смогу лично вынести свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток, жалоба не по форме, так как первые скрин с консоли, а на остальных скриншотах недостаточно доказательств. Добавить мне нечего. Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток, жалоба не по форме, так как первые скрин с консоли, а на остальных скриншотах недостаточно доказательств. Добавить мне нечего. Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. На втором и первом скриншоте в 4 пункте отчётливо видно то, что в консоли. На остальных скриншотах, согласен, не видно, как вы выдали штраф. Благодарю за внимательность. *Дополняю*. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shchegolev Консоль лишь для того, чтобы было приятно читать важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Для особых повторю, скриншоты с консоли не принимаются. Ожидайте моего ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Итак, доброе утро. Во первых как я говорил скрины с консоли не принимаются. Во вторых, на ваших скринах отсутствует скрин как я выписал штраф через команду. В третьих то что вы показали телефон со штрафом, это ничего не дает. В четвертых если вы стоите на аварийке на тротуаре, это не дает вам право нарушать ПДД,у вас была на ходу машина, и вы могли спокойно съехать. В пятых, предоставьте отыгровки где у вас сломалась АСМП. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Какой смысл мне разбираться с вами? Вы мне ничего не сказали по факту. У вас свое мнение, что вы правы. У меня своё: вы - нет. Каждый останется при своем. Я просто хочу услышать вердикт/ответ от лидера. p.s. если представить машину, у которой в любую секунду может отлететь колесо. по факту, она тоже на ходу :) p.s.s. из дополнения от моего ответа видны твои отыгровки с подписанным протоколом и выписанным штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте!Не вижу причин для отклонения жалобы, жалоба по форме, но первые доказательства Ваши просто не принимаю, однако на вторых и в следующем сообщении их достаточно. Но в чем проблема? Конечно Вы правы, если авто сломалось, нужно остановится на аварийной сигнализации согласно пункту 7.1 ПДД и никуда не двигаться, устраняя проблему, но остановится нужно у края проезжей части или вообще на проезжей части, но никак не заезжать на тротуар, тем самым нарушая пункт 12.4 ПДД. Вы обязаны были при поломке остановится и включить аварийную сигнализацию, а для чего Вы заехали на тротуар? Тем более это заняло больше времени и движений. Нарушений со стороны сотрудника нет, он выписал штраф верно, передаю жалобу ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) А если бы у меня кружилась голова, и я стоял бы точно также, тоже штраф? Если да: вопросов больше не имею, огромное спасибо за ответ. Если нет: чем отличаются ситуации, если обе остановки вынуждены? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Shchegolev Исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г. Мирный. В данной ситуации вижу действия сотрудника правомерными. При вынужденной остановке вы обязаны остановиться у края проезжей части, но никак не на тротуаре. Места для остановки было достаточно. Штраф вам выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросов не имею, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться