Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Док-ва ожидаем 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PI_ja9Gb6Og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотудник, какие до-ва вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 По какой причине права то забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Права забрал по просьбе сотрудника УВД, как он сообщил вы скрылись с места ДТП что нарушает статью 2.17 КоАП РП и по РП я вас лишил прав т.к. сотрудник УВд сообщил нужные данные по РП. Док-ва будут добавлены в ближайшее время. 2.17 КоАП РП Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Просите от него док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Видео завтра разрежу на 2 части, Ютуб по длине не пропускает почему то и я не знаю почему Изменено 19 февраля, 2021 пользователем margershtern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2021 Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот видео с того момента как я подошел к сотруднику и до того момента как вы "умерли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника УВД. Действительно вы 2 раза подрезали, так же задели патрульный автомобиль, предупреждений об остановки не было, значит можно считать за уход с места ДТП, так же был открыт огонь в целях самообороны. Сотрудник лишил по наводке сотрудника УВД верно. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2021 А вот видео с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2021 Приветствую. Штрафы и лишение прав было оформлено по наводке от полковника ГУ МВД. Нарушений от сотрудника тут не вижу. Оформите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников УВД". Остались вопросы касаемо инспектора ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2021 У меня остались, будет ли человек наказан по ВПС уход от РП? Как мне сказали то что он сделал это уход от РП и надо писать ЖБ на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую еще раз. На доказательствах не вижу от сотрудника ухода от РП, соответственно наказан он не будет. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться