Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Dell Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vitaliy_Sheps Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я тот самый сотрудник который лишил вас прав. Как я вас нашел? Все очень просто среди вас была куча патрульных авто, и в рацию сказали ваше местоположение. А как по вашему должна выглядеть РП отыгровка лишения? Ваши паспортные данные сказали мне по войс чату. Моя вина в том что я неправильно назвал статью. Я назвал 12.25 КоАП, когда нужно было 12.25.3 КоАП С уважением Владимир Чаадаев. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Chaadaev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) / Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Vitaliy_Sheps dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я конечно извиняюсь, но я опять запутался 29 минут назад, Vladimir_Chaadaev сказал: Я назвал 12.25 КоАП, когда нужно было 12.25.3 КоАП Тут должно быть 20.25.2 КоАП Приношу свои извинения в данной ситуации, я готов выплатить вам компенсацию, давайте решим эту ситуацию мирным путем. Я не хочу чтобы вы представляли меня в плохом образ. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации за перенесенные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Мне не нужна компенсация. Мне нужны мои права. И грамотные сотрудники. Если мне вернут права,мои претензий к вам растворятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Свяжитесь со мной ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хорошо, права вам вернут в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Решили миром. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...