Konstantin_Molchanov 3 · ID: #21 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же зафиксировано еще 1 нарушение: Применение спец.средств без предупреждений. Первое предупреждение отыграл после того как я это сказал. Но все же нужно предупреждать дважды и потом уже применять спец.средство. ФЗоП Доказательства: Тыкни. Начну с того, что вы резко(без весомой РП причины) стали меня ДМить, после чего я имел полное право приметь спец. средства без предупреждения. Доказательства вашего нападения: Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #22 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Начну с того, что вы резко(без весомой РП причины) стали меня ДМить, после чего я имел полное право приметь спец. средства без предупреждения. Доказательства вашего нападения: Два удара не ДМ. Далее ФЗоП вам говорит о другом Почитайте его еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #23 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Два удара не ДМ. Далее ФЗоП вам говорит о другом Почитайте его еще раз. Считайте как хотите. Также, от себя добавлю что ваше обращение ко мне уже не совсем входит в РП процесс, ведь вокруг было много сотрудников, а вы не с того не с сего подбежали именно ко мне и стали требовать удостоверение(чтобы хоть за что-то уцепится, мне кажется). А что это значит, правильно - 6.2 ВПС. Док-ва сказанного: Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #24 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невскому. Начнем по порядку 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Сотрудник сначала Бросил служебное авто(оффнулся) тем самым нарушил ФЗоП Позже он прикрепил доказательства того как вернулся и вернул авто. Каких-то ограничений по времени возврата у нас нет. Нарушение отсутствует. 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее как вернувшись в игру он врезался в гараж тем самым нарушил Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Авто было целым, до момента столкновения с гаражом, наказывать за этот пункт смысла не вижу.По поводу этого будет высказано пара слов сотруднику, не более. 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее попросил удостоверение, стандартный игнор и уход от РП посредством захода в интерьер Нарушения: Сотрудник через пару секунд вышел и представился вам, показав удостоверение. Он сразу после гаража направлялся в этот интерьер, поэтому он попросту мог не успеть остановиться. Более конкретный ответ по поводу этого вы услышите от лидера и следящих. 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Попросил удостоверение и увидел его только после 4 просьбы. Нарушение ФЗоП 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник уже ранее представлялся и показывал вам удостоверение, что видно по вашим видео. А также , как вы видите, в прикрепленном вами пункте не сказано что сотрудник обязан предъявлять документы вам с первого раза, возможно он просто не услышал , вот и все. Кстати этому свидетельствовали его сообщения в /b чат о том, что он не слышит из-за шума в комнате. Это конечно никак не входит в рамки РП процесса, но понять сотрудника думаю можно. 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: И опять же покидает РП посредством ухода в гараж Он вам сказал что на тот момент его позвали по рации и возможно это было срочным, а также попросил вас обратиться к другим свободным сотрудникам. Поэтому это не может быть уходом от РП. Мой ответ вы услышали Ожидаем конечные ответы лидера и следящих. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #25 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. С ответом заместителя полностью солидарен. Меня напрягает тот факт, что, по вашему мнению, сотрудники полиции всегда вам что-то должны. Так вот, у них есть так же свои права, своя жизнь и своя голова, это не роботы, чтобы выполнять ваши команды моментально. Жалобу считаю просто тратой времени как сотрудника, так и начальства.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #26 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Ryo_Haro сказал: Авто было целым, до момента столкновения с гаражом, наказывать за этот пункт смысла не вижу.По поводу этого будет высказано пара слов сотруднику, не более. Авто он повредил и гараж тоже. Требую выдать наказание согласно ФЗоП 1 час назад, Ryo_Haro сказал: поэтому он попросту мог не успеть остановиться. Он меня слышал и мог сразу же выйти а не стоят на крыше. 1 час назад, Ryo_Haro сказал: документы вам с первого раза, возможно он просто не услышал , вот и все. На его видео все хорошо видно и слышно. Что меня прекрасно слышно. 1 час назад, Ryo_Haro сказал: Это конечно никак не входит в рамки РП процесса, но понять сотрудника думаю можно. Сугубо его личные проблемы понимать его не собираюсь 1 час назад, Ryo_Haro сказал: позвали по рации и возможно это было срочным Требую доказательства срочности) Что там такое срочное дело!! 1 час назад, Vladislav_Kapustyan сказал: всегда вам что-то должны. Должны знать и соблюдать уставные что они не выполняют. 1 час назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Жалобу считаю просто тратой времени как сотрудника, так и начальства. Считайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #27 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) В 20.02.2021 в 12:53, Levani_Sukhumskiy сказал: Требую выдать наказание Требуете?) А я вам как-то этим повредил?) В 20.02.2021 в 12:53, Levani_Sukhumskiy сказал: Требую доказательства срочности) Что там такое срочное дело!! В 20.02.2021 в 11:30, Vladislav_Kapustyan сказал: Повторюсь, вам я ничем не был обязан. И имею полное право покинуть с вами диалог по любой причине. В 20.02.2021 в 12:53, Levani_Sukhumskiy сказал: На его видео все хорошо видно и слышно. Что меня прекрасно слышно. В реальной жизни, из динамиков я мог услышать все куда хуже(повторюсь, у меня был шум в комнате). Но хотите - не понимайте) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Konstantin_Molchakov сказал: входит в РП процесс, ведь вокруг было много сотрудников, а вы не с того не с сего подбежали именно ко мне и стали требовать удостоверение(чтобы хоть за что-то уцепится, мне кажется). А что это значит, правильно - 6.2 ВПС. Док-ва сказанного: C чего ты взяла? Ха-ха 1 час назад, Konstantin_Molchakov сказал: Требуете?) А я вам как-то этим повредил?) Мне никак! Вы нарушили ФЗоП 1 час назад, Konstantin_Molchakov сказал: вам я ничем не был обязан. И имею полное право покинуть с вами диалог по любой причине. Я к вам обращаюсь как к сотруднику полиции с заявлением, а вы просто напросто его игнорируйте. Можете покинуть при любой причине. 1 час назад, Konstantin_Molchakov сказал: В реальности, я мог услышать все куда хуже. Но хотите - не понимайте) Не могли я стоял к вам почти в притык, выдумывать сказки не стоит. Предъявите док-ва что вас по рации срочно позвали на серьезное дело. Либо просто на-просто отказываетесь выполнять обязанности возложенные на вас. О чем говорит ФЗоП и ПДСФ. Удачи Молчаков. 6 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же зафиксировано еще 1 нарушение: Применение спец.средств без предупреждений. Первое предупреждение отыграл после того как я это сказал. Но все же нужно предупреждать дважды и потом уже применять спец.средство. ФЗоП Доказательства: Тыкни. И про это не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #29 Опубликовано 22 февраля, 2021 Насколько дней забудем жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #30 Опубликовано 24 февраля, 2021 Хорошо, поднимем жалобу еще раз. Интересно сколько же она будет висеть без разбора. А если же разбор пойдет и Следящий вынесет вердикт , прошу не закрывать жалобу, возможно останутся вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #31 Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении, ответ поступит завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #32 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Leonid_Takanyan сказал: Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении, ответ поступит завтра в течении дня. Отлично. Ожидаю вашего ответа. Так же после вашего ответа прошу не закрывать жалобу, так как возможно останутся вопросы. И что бы не создавать лишнюю тему в жалобах на администрацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #33 Опубликовано 26 февраля, 2021 Так же еще нарушение со стороны сотрудника: Сотрудник Maksim_Sabelnikov нарушил УК. А Молчаков решил просто на просто отказаться от оформления. То есть Отказывается от своих обязанностей и так же Блат. Док-ва:Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #34 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Так же еще нарушение со стороны сотрудника: Сотрудник Maksim_Sabelnikov нарушил УК. А Молчаков решил просто на просто отказаться от оформления. То есть Отказывается от своих обязанностей и так же Блат. Док-ва:Тыкай Начну свое объяснение с того, что я не собираюсь арестовывать своих же сотрудников, тем более когда они на смене. Закончу тем, что вы намеренно искали нас по всей провинции, чтобы хоть до чего-то докопаться. Итог: Сотрудник Maksim_Sabelnikov попал в КПЗ только из-за того что побыл на крыше патрульного авто(из-за того что вы уговорили другого сотрудника это сделать), +вы отняли у нас более часа времени. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #35 Опубликовано 26 февраля, 2021 39 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Начну свое объяснение с того, что я не собираюсь арестовывать своих же сотрудников, тем более когда они на смене. Закончу тем, что вы намеренно искали нас по всей провинции, чтобы хоть до чего-то докопаться. Итог: Сотрудник Maksim_Sabelnikov попал в КПЗ только из-за того что побыл на крыше патрульного авто(из-за того что вы уговорили другого сотрудника это сделать), +вы отняли у нас более часа времени. Отвечу тем что это лично ваши догадки, и вот вы же сами подтверждаете свои слова что вы отказывались наказывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #36 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Отвечу тем что это лично ваши догадки, и вот вы же сами подтверждаете свои слова что вы отказывались наказывать сотрудника. Да, я отказываюсь арестовать сотрудника моего же отдела по такой нелепой причине, тем более когда он на смене. Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #37 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Да, я отказываюсь арестовать сотрудника моего же отдела, тем более когда он на смене. Ну вот. Ха-ха Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #38 Опубликовано 26 февраля, 2021 Приношу свои извинения, но по личным причинам ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #39 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Leonid_Takanyan сказал: Приношу свои извинения, но по личным причинам ответ задержится. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #40 Опубликовано 27 февраля, 2021 Подумав , я решил что рассматривать жалобу не стоит. Просто проведите профилактическую беседу с сотрудником. Наказывать сотрудника не стоит. Можете закрывать жалобу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться