Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Ваш никнейм: Levani_SukhumskiyНикнейм сотрудника: Konstantin_MolchakovНазвание фракции: ГУВД-Н Суть жалобы:Ну что же начнем. Начнем. Сотрудник сначала Бросил служебное авто(оффнулся) тем самым нарушил ФЗоП 1 ВИДЕОРОЛИК Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 3. Сотруднику запрещено намеренно разбрасывать рабочий транспорт по территории Республики. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Далее как вернувшись в игру он врезался в гараж тем самым нарушил Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Он повредил и Служебное авто и Гос.Имущество, то есть гараж. 2 ВИДЕОРОЛИК Далее попросил удостоверение, стандартный игнор и уход от РП посредством захода в интерьер Нарушения: ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. ВПС Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Тем самым 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] И опять же идет повторное нарушение этих же пунктов ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Цитата ВПС 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3 И 4 ВИДЕОРОЛИК Попросил удостоверение и увидел его только после 4 просьбы. Нарушение ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. После чего опять выслушивать меня не хотел и опять нарушил Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. И опять же покидает РП посредством ухода в гараж Опять же Цитата ВПС 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] ПДСФ 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] И исходя из всех пунктов перечисленные мною вижу ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; ПДСФ Цитата 1. Основные положения 1.1 - Данный документ является обязательным к ознакомлению и исполнению всеми сотрудниками государственных организаций второго сервера проекта MTA Province. 1.2 - Незнание данного свода правила не освобождает сотрудника от ответственности, предусмотренной за нарушение пунктов данного уставного документа. Скриншоты/видео от вашего лица: 1 Видеоролик 2 Видеоролик 3 Видеоролик 4 Видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Как вижу, вы основательно подготовились к этой уже третьей жалобе-сливу. Мне даже не охота вникать во все что вы написали. Но если СЗФ попросит - готов предоставить доказательства что нарушений с моей стороны не было. Дам лишь некоторые свои ответы: 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Далее попросил удостоверение, стандартный игнор и уход от РП посредством захода в интерьер Какой уход от РП? Уход от РП может быть только в случае намеренного покидания игры. Если же я просто пошел в другую сторону - это никак не может быть уходом от РП. 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 3. Сотруднику запрещено намеренно разбрасывать рабочий транспорт по территории Республики. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Далее как вернувшись в игру он врезался в гараж тем самым нарушил Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Он повредил и Служебное авто и Гос.Имущество, то есть гараж. Вы точно уверены что я действительно нарушил данные пункты? Или вы вставили все пункты правил что бы хоть что-то подошло?) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Мне даже не охота вникать во все что вы написали. Во-первых обязаны. 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Какой уход от РП? Уход от РП может быть только в случае намеренного покидания игры. Глубоко ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: И опять же идет повторное нарушение этих же пунктов ФЗоП Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Я представился и сказал, что в данный момент я занят и чтобы вы обратились к другому сотруднику. Пункт нарушен не был. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: уже третьей жалобе-сливу. Обязательно напиши слово слив.Это же так Важно! Смешно 5 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Я представился и сказал, что в данный момент я занят и чтобы вы обратились к другому сотруднику. Пункт нарушен не был. Прошу доказательства того чем же вы заняты). Вы не представлялись) С вами диалог вести не хочу. Все рассказал в сути жалобы. Сразу хочу услышать ответ от Лидера и СЗФ. Почему спросишь ты? А потому что твои ответы не несут в себе никакой пользы. Бессмысленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Попросил удостоверение и увидел его только после 4 просьбы. Во первых, я представился. А во вторых, я плохо слышал вас и просил писать в текстовый чат. На что вы мне ответили: 20 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: того чем же вы заняты) По РП я был занят. Смысл предоставлять доказательство этого не вижу. 1 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Сотрудник сначала Бросил служебное авто(оффнулся) Я данное авто не брал, и за рулем не был. Следовательно, не был обязан поставить в гараж. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: А во вторых, я плохо слышал вас и просил писать в текстовый чат. Исключительно ваши проблемы.И ничего мне это не запрещает. Смысл вашего ответа=0 3 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: По РП я был занят. Предъявите доказательства вашей занятости. 4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Я данное авто не брал, и за рулем не был. Следовательно, не был обязан поставить в гараж. А теперь еще раз перечитайте ФЗоП Цитата Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 3. Сотруднику запрещено намеренно разбрасывать рабочий транспорт по территории Республики. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: 2 Видеоролик Скажу на заметку. В видео-ролике слышно посторонние звуки из другой программы(голосовой чат). Из-чего могу сделать вывод, что вами нарушен данный пункт правил подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: В данном видео-ролике слышно посторонние звуки из другой программы(голосовой чат). Из-чего могу сделать вывод, что нарушен данный пункт правил подачи жалоб: Самый тупой ответ который я видел. Ха-ха Дискорд тебе в помощь) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) В общем, не вижу смысла продолжать с вами диалог. На ваших же доказательствах отлично видно, что вы намеренно приехали и цеплялись ко мне чтобы залить данную жалобу. Ожидаю ответ от ЗСФ / Лидера. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: На ваших же доказательствах отлично видно, что вы намеренно приехали и цеплялись ко мне чтобы залить данную жалобу. И что же мне это запрещает? В чем смысл этого ответа? Ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 21 час назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Во всяком случае, я вернулся и поставил автомобиль на место(как только вы меня увидели, так сразу попытались начать РП процесс дабы остановить меня). Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал: Во всяком случае, я вернулся и поставил автомобиль на место(как только вы меня увидели, так сразу попытались начать РП процесс дабы остановить меня). Вернули вы автомобиль когда, после 5+ минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Вернули вы автомобиль когда, после 5+ минут. Могу увидеть доказательства? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Просьба доказать ваши слова. Я вернулся буквально через 2 минуты. Смотрим на мой 1 видеоролик и смотрим на время вашего выхода Время над Худом Время вашего выхода 20:03:12 А теперь внимание на ваш видеоролик: Время вашего захода в игру:20:08:43 10 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: (как только вы меня увидели, так сразу попытались начать РП процесс дабы остановить меня). Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал: после 5+ минут. Где же написано, что я имею право поставить автомобиль в гараж исключительно в течении 5 минут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Где же написано, что я имею право поставить автомобиль в гараж исключительно в течении 5 минут?) Ты бросили авто в котором ты сидел. В данном случае ты бы главным за это авто, а вышел ты потому что боишься меня. Ты неуверенный человек. Выходишь из игры при ввиде меня потому что сомневаешься в своих действиях. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Не буду продолжать бессмысленный флуд в теме. Свой вердикт уже сказал выше. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: в гараж исключительно в течении 5 минут?) Можно посчитать чтоэто РП ситуация. И вы вылетели но нет вы вышли и кинули авто. Только что, Konstantin_Molchakov сказал: Не буду продолжать флуд в теме. Свой вердикт уже сказал выше. Вот именно твои ответы пустое место. Смысл твоих сообщений равен 0. Удачи. 2 минуты назад, Konstantin_Molchakov сказал: Свой вердикт уже сказал выше. Какой вердикт? Что нарушений с вашей стороны нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Так же зафиксировано еще 1 нарушение: Применение спец.средств без предупреждений. Первое предупреждение отыграл после того как я это сказал. Но все же нужно предупреждать дважды и потом уже применять спец.средство. ФЗоП Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) Доказательства: Тыкни. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться