Перейти к содержанию
Ivan Krasnow

Биография | Иван Краснов

Рекомендуемые сообщения

Ivan Krasnow

Имя и фамилия персонажа: Иван Краснов.
 Дата рождения: 01.11.1988 .
 Место рождения: Деревня “Водино".
 Национальность: Россия.
 Место проживания: город "Приволжск".
 Образование: высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое.
 Семейное положение: Не женат.
Хобби: Рыбалка.

Рост: 175 см.
 Вес: 82 кг.
 Телосложение: Среднее.
 Раса: Европеоидная.

Цвет волос: Чёрный.
Цвет глаз: Карий.
 Особые приметы: Шрам в правой части лица.

R4y096n.png
Детство

R4y096n.png

Родился в деревне "Водино", в бедной семье. В семью входили Мать - Елизавета Краснова, Отец - Олег Краснов. Мать работала в Областной Клинической Больнице (Врачем-терапевтом), а отец работал в ГИБДД по г. Мирный (Старшим Лейтенантом), я ходил в садик. Однажды, в 1992 году (когда мне было 4 года), произошло ужасное событие - умер отец. Причиной смерти стало хроническое неврологическое заболевание "Эпилепсия". Умер он ночью, под приступом. Мать была очень расстроена, после того, как увидела отца под утро мертвым. После смерти отца Мать начала курить.. Закончил садик я в 7 лет, соответственно, в 7 лет я пошел в школу. Однажды, в школе я поссорился в одноклассниками, привело это к драке. Я ударился об стену головой, у меня помутнело в глазах и бровь стала рассеченной. Меня повезли в больницу, зашивать бровь. Так и появился у меня шрам на лице!

R4y096n.png
Юность

R4y096n.png

В 2002 году мне исполнилось 14 лет. Я был в 7 классе. Однажды я пришел домой со школы и увидел, что мама была пьяна. Она сидела с каким-то мужчиной. Я спросил у мамы: «Кто это?». Мать в ответ проигнорировала. На следующий день я проснулся, и увидел, что мама спала ночью с тем мужчиной.. Мама мне сказала, то что это наш новый папа и у меня будет младший брат. Я был в шоке! Когда мне было 15 лет, мама и в правду родила.

R4y096n.png

Молодость

R4y096n.png

В 16 лет я окончил школу и удачно сдал ОГЭ. Пошел обучаться на Юриста, в Лицей №2. В 18 лет мне пришлось сдавать экзамен - ЕГЭ. Его я аналогично сдал. Вот, наконец пришла повестка в армию, в 18 лет я пошёл служить на срочную службу! Мать в это время работала в в этой же больнице, а также растила нового сына. Тот мужчина - Армен, был безработным. Но был богатым. Срочную службу я окончил в 19 лет. С успешным получаем военного билета. Один год я решил поработать на интернет-сайтах, в день я получал около 500 рублей. В 20 лет я решил устроиться в УГИБДД по г. Мирный, в отдел ЦППК, на звание Рядового полиции. Уволили меня в 21 год, за некие нарушения ФЗоП. В период 21-32 лет я зарабатывал также на интернет-сайтах.

R4y096n.png
Настоящее время.

R4y096n.png

Сейчас мне 33 года. Я работаю в ГУВД по г. Мирный. На звании «Капитан» полиции. Скоро должны повысить! Мать уволили с больницы, по причине нахождения на смене в состоянии опьянения, а также за оск. Старшего Состава. Армен устроился работать на контракт, в армию. На звание «Прапорщик». Получает он довольно мало. Моему младшему брату сейчас 18 лет. Он не сдал экзамены. Сейчас он пытается заработать на интернет-сайтах.В армию он не хочет.

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано.
Дополните каждый пункт своей биографии, исправьте ошибки.
Срок до 27.02.21

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Национальность: Русский.
 Место проживания: Город "Приволжск".
 Образование: Высшее юридическое.

R4y096n.png
Детство

R4y096n.png

Родился в деревне "Водино", в бедной семье. В детстве я был спокойным, тихим, добрым. В семью входили Мать - Елизавета Краснова,  Отец - Олег Краснов. Мать работала в Областной Клинической Больнице (Врачем-терапевтом), а отец работал в ГИБДД по г. Мирный (Старшим Лейтенантом), я ходил в садик. Однажды, в 1992 году (когда мне было 4 года), произошло ужасное событие - умер отец. Причиной смерти стало хроническое неврологическое заболевание "Эпилепсия". Умер он ночью, под приступом. Мать была очень расстроена после того, как увидела отца под утро мертвым. После смерти отца Мать начала курить.. Закончил садик я в 7 лет, соответственно, в 7 лет я пошел в школу.  Однажды, в школе я поссорился с одноклассниками, привело это к драке. Я ударился об стену головой, у меня помутнело в глазах и бровь стала рассеченной. Меня повезли в больницу зашивать бровь. Так и появился у меня шрам на лице! Вот, и закончилось мое детство после того, как я пошел в школу.

R4y096n.png
Юность

R4y096n.png

В 2002 году мне исполнилось 14 лет. Я был в 7 классе. Однажды, я пришел домой со школы и увидел, что мама была пьяна. Она сидела с каким-то мужчиной. Я спросил у мамы: «Кто это?». Мать в ответ проигнорировала. На следующий день я проснулся, и увидел, что мама спала ночью с тем мужчиной.. Мама мне сказала, то что это наш новый папа и у меня будет младший брат. Я был в шоке! Когда мне было 15 лет, мама и в правду родила. Мама уделяла больше времени младшему брату, чему я был недоволен. Мой брат научился ходить довольно поздно. Однажды, я с мамой и с младшим братом поехали на дачу, Армен в это время был на вечеринке. Дача у нас была как в деревне, деревянная, недорогая. По приезду мы сразу пошли на речку. Вода тогда была теплой, что позволило младенцу искупаться. Конечно, я тоже не отказался! Мама решила позагорать на пляже. И вот, я увидел как мой младший брат погружается в воду! Я незамедлительно побежал к нему.. Он начинал захлебываться.. Мне удалось его спасти и переместить на берег. Мама была очень горда мной. Решили мы пойти в дом. Поехали мы домой под вечер. Характер в юности у меня также не изменился.

R4y096n.png

Молодость

R4y096n.png

В 16 лет я окончил школу и удачно сдал ОГЭ. Пошел обучаться на Юриста, в Лицей №2. В 18 лет мне пришлось сдавать экзамен - ЕГЭ. Его я аналогично сдал. Вот, наконец пришла повестка в армию, в 18 лет я пошёл служить на срочную службу! Мать в это время работала в в этой же больнице, а также растила нового сына. Тот мужчина - Армен, был безработным. Но был богатым. Срочную службу я окончил в 19 лет. С успешным получаем военного билета. Один год я решил поработать на интернет-сайтах, в день я получал около 500 рублей. В 20 лет я решил устроиться в УГИБДД по г. Мирный, в отдел ЦППК, на звание Рядового полиции. Уволили меня в 21 год, за некие нарушения ФЗоП. После того, как я сдал форму/экипировку, я пошел домой. Там меня ждали мать с младшим братом. Брат уже был довольно взрослым. У нас с ним были неладные отношения, постоянно ссорились. А мама нас вечно мирила! В период 21-25 лет я зарабатывал также на интернет-сайтах. В 26 лет я решил устроиться в ГУВД по г. Мирный, на звание Рядового. В ГУВД мне удавалось развиваться легче, чем в ДПС. Старший состав шел ко мне на встречу. Вот.. Повышался я по званиям. Характер в молодости у меня немного поменялся. Стал я намного серьезнее, ответственнее, даже, можно сказать, строже.

R4y096n.png
Настоящее время.

R4y096n.png

Сейчас мне 33 года. Я работаю в ГУВД по г. Мирный. На звании «Капитан» полиции. Скоро должны повысить! Мать уволили с больницы, по причине нахождения на смене в состоянии опьянения, а также за оскорбления Старшего Состава. Армен устроился работать на контракт, в армию. На звание «Прапорщик». Получает он довольно мало. Моему младшему брату сейчас 18 лет. Он не сдал экзамены. Сейчас он пытается заработать на интернет-сайтах.В армию он не хочет. Характер в данный момент у меня такой же, как и в молодости. Сегодня утром мне говорила мама, что она себя плохо чувствует. Кто его знает, что можно ожидать от будущего..

Изменено пользователем IvanKrasnow

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано, раскройте характер персонажа.
срок до 28.02.21

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Национальность: Русский.
 Место проживания: Город "Приволжск".
 Образование: Высшее юридическое.

R4y096n.png
Детство

R4y096n.png

Родился в деревне "Водино", в бедной семье. В детстве я был спокойным, тихим, добрым. В семью входили Мать - Елизавета Краснова,  Отец - Олег Краснов. Мать работала в Областной Клинической Больнице (Врачем-терапевтом), а отец работал в ГИБДД по г. Мирный (Старшим Лейтенантом), я ходил в садик. Однажды, в 1992 году (когда мне было 4 года), произошло ужасное событие - умер отец. Причиной смерти стало хроническое неврологическое заболевание "Эпилепсия". Умер он ночью, под приступом. Мать была очень расстроена после того, как увидела отца под утро мертвым. После смерти отца Мать начала курить.. Закончил садик я в 7 лет, соответственно, в 7 лет я пошел в школу.  Однажды, в школе я поссорился с одноклассниками, привело это к драке. Я ударился об стену головой, у меня помутнело в глазах и бровь стала рассеченной. Меня повезли в больницу зашивать бровь. Так и появился у меня шрам на лице! Вот, и закончилось мое детство после того, как я пошел в школу.

R4y096n.png
Юность

R4y096n.png

В 2002 году мне исполнилось 14 лет. Я был в 7 классе. Однажды, я пришел домой со школы и увидел, что мама была пьяна. Она сидела с каким-то мужчиной. Я спросил у мамы: «Кто это?». Мать в ответ проигнорировала. На следующий день я проснулся, и увидел, что мама спала ночью с тем мужчиной.. Мама мне сказала, то что это наш новый папа и у меня будет младший брат. Я был в шоке! Когда мне было 15 лет, мама и в правду родила. Мама уделяла больше времени младшему брату, чему я был недоволен. Мой брат научился ходить довольно поздно. Однажды, я с мамой и с младшим братом поехали на дачу, Армен в это время был на вечеринке. Дача у нас была как в деревне, деревянная, недорогая. По приезду мы сразу пошли на речку. Вода тогда была теплой, что позволило младенцу искупаться. Конечно, я тоже не отказался! Мама решила позагорать на пляже. И вот, я увидел как мой младший брат погружается в воду! Я незамедлительно побежал к нему.. Он начинал захлебываться.. Мне удалось его спасти и переместить на берег. Мама была очень горда мной. Решили мы пойти в дом. Поехали мы домой под вечер. Характер в юности у меня также не изменился.

R4y096n.png

Молодость

R4y096n.png

В 16 лет я окончил школу и удачно сдал ОГЭ. Пошел обучаться на Юриста, в Лицей №2. В 18 лет мне пришлось сдавать экзамен - ЕГЭ. Его я аналогично сдал. Вот, наконец пришла повестка в армию, в 18 лет я пошёл служить на срочную службу! Мать в это время работала в в этой же больнице, а также растила нового сына. Тот мужчина - Армен, был безработным. Но был богатым. Срочную службу я окончил в 19 лет. С успешным получаем военного билета. Один год я решил поработать на интернет-сайтах, в день я получал около 500 рублей. В 20 лет я решил устроиться в УГИБДД по г. Мирный, в отдел ЦППК, на звание Рядового полиции. Уволили меня в 21 год, за некие нарушения ФЗоП. После того, как я сдал форму/экипировку, я пошел домой. Там меня ждали мать с младшим братом. Брат уже был довольно взрослым. У нас с ним были неладные отношения, постоянно ссорились. А мама нас вечно мирила! В период 21-25 лет я зарабатывал также на интернет-сайтах. В 26 лет я решил устроиться в ГУВД по г. Мирный, на звание Рядового. В ГУВД мне удавалось развиваться легче, чем в ДПС. Старший состав шел ко мне на встречу. Вот.. Повышался я по званиям. Характер в молодости у меня немного поменялся. Стал я намного серьезнее, ответственнее, даже, можно сказать, строже.

R4y096n.png
Настоящее время.

R4y096n.png

Сейчас мне 33 года. Я работаю в ГУВД по г. Мирный. На звании «Капитан» полиции. Скоро должны повысить! Мать уволили с больницы, по причине нахождения на смене в состоянии опьянения, а также за оскорбления Старшего Состава. Армен устроился работать на контракт, в армию. На звание «Прапорщик». Получает он довольно мало. Моему младшему брату сейчас 18 лет. Он не сдал экзамены. Сейчас он пытается заработать на интернет-сайтах.В армию он не хочет. Характер в данный момент у меня такой же, как и в молодости. Сегодня утром мне говорила мама, что она себя плохо чувствует. Кто его знает, что можно ожидать от будущего..

Изменено пользователем IvanKrasnow

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...