Joe_Constanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Archi_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Сотрудник сказал отойдите от вч до отеля, я отказался и спросил на каком основании. Получил ответ что он должносное лицо и я должен подчинятся. А в дальнейшем он накинул ещё статью за оск, хотя я просто дискутирова и не кого не оскорблял целенапраленно! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ua/i/dybQ6SAr1uic9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Constanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Он приехал на машине ГУВД Мирного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Он никак не мог приехать на машине (за рулём) ГУ МВД Мирного. Так как работает в УВД Приволжска. Я все сказал, больше отвечать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Солидарен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться