Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Marlbora 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RwTNoq8TmYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудница получит выговор по факту нарушения ФЗОП Глава 5 статья 13 пункт 7. У вас остались еще вопросы? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Mironova 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Какое СГУ если это особо опасный приступник мне его передал сотрудник СОБР А также от куда вы знаете что мне в рацию писали, меня вызвали там срочно дело приказ от Капитана был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудница получит Выговор за данное нарушение. При доставке (транспортировке) задержанного в УВД сотруднику запрещено использовать СГУ. Ожидайте ответа СЗФ/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Как уже ранее сказал лидер, сотрудница будет наказана за нарушение ФЗОП Глава 5 статья 13 пункт 7. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться