Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev 2. Никнейм игрока: Vladimir_Shchegolev 3. Суть жалобы: Зашел я, значит, в игру. Вижу: за забором стоит АСМП. Решил поинтересоваться что данный сотрудник тут делает. Ну может вызывал кто, интересно же. В ходе разговора выяснилось, что данный сотрудник работает, а точнее патрулирует город стоя на месте. P.S тайм-коды на видеоролике указать достаточно проблематично, так как в ходе всего ролика наблюдается одна "сюжетная линия" P.S.S Запись начал не сразу, но при пролиставании чата вверх, можно увидеть написанные ранее строки. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Кхм. Что вы пытаетесь добиться жалобой, где я, совершая подвиг, патрулируя город, когда смена кончилась, по своему желанию, остановился на несколько минут? О причине остановке сказал лидеру. Опять же. Я мог патрулировать двор, окруженный 3-мя пятиэтажками, останавливаясь. Что в этом такого? Патрулирование-то производится. И за гражданами я слежу. Не уловил суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Во-первых: патрулирования это не подвиг, а Ваша обязанность, так же как и оказание помощи. Во-вторых: вам нельзя останавливаться во время патрулирования на долгое время(это было уточнено у лидера в личной беседе). Вы же простояли более пяти минут. В-третьих: И что что смена кончилось? Это даёт вам право не выполнять должностные обязанности? В-четвёртых: как вы патрулировали пятиэтажки стоя на месте? Силой мысли? В-пятых: зачем вы следили за людьми? Вы хотели их домагаться? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена беседа. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 И снова здравствуйте. Вопросов нет. Думаю, беседа будет достаточно строгой, для того что бы сотрудник осознал своё нарушение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера. С Сотрудником будет проведена беседа по поводу данного инцидента. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...