Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 лет Дата и место рождения:1 января, 1991 года, г.Невский Семья:Николай Сергеевич Вилсон - отец, Анна Сергеевна Вилсовна - мать Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Молодой мужчина, лет 30. Одет как интеллигентный человек. Имеет синяк на левой руке. Особенности характера:Умеет контролировать над своими эмоциями. Может помочь человеку, в трудную минуту. Детство: Цитата Я родился, 1 января 1991 года, в городе Невский. До шести лет, меня воспитывали родители. В 6 лет, пошёл в школу, где учился 11 классов. Окончил школу, в 17 лет, c красным дипломом. Юность и взрослая жизнь: Цитата В 17 лет, поступил в Военное Училище, где учился там 6 лет. В 23 окончил, Военное Училище, c высшим образованием. После окончания училища, я пошёл служить на военной базе №1017, где служил более 7 лет. Настоящее время: Цитата Сейчас я продолжаю служить на военной базе, в звании Прапорщик. И скоро хочу повышаться в звании, и в должности. Хобби:По выходным выезжаю в лес, поохотиться за дикими зверями. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем 卂ᗪ卂爪丂_山丨ㄥ丂ㄖ几 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 21:51, 卂ᗪ卂爪丂_山丨ㄥ丂ㄖ几 сказал: Имя Фамилия:Адамс Вилсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 лет Дата и место рождения:1 января, 1991 года, г.Невский Семья:Николай Сергеевич Вилсон - отец, Анна Сергеевна Вилсовна - мать Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Молодой мужчина, лет 30. Одет как интеллигентный человек. Имеет синяк на левой руке. Особенности характера:Умеет контролировать над своими эмоциями. Может помочь человеку, в трудную минуту. Детство: Юность и взрослая жизнь: Настоящее время: Хобби:По выходным выезжаю в лес, поохотиться за дикими зверями. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться