Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Док-ва моего правонарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/n33EMgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, приступим к разбору полетов. Вот ролик с доказательствами - https://youtu.be/ulIS9riM02c Задержаны были за провокацию полиции: Спойлер Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. Ссылка на источник - Провокация (значения) - это... Что такое Провокация (значения)? (academic.ru) Вот личный вопрос, с какой целью вы провоцируете сотрудников? Ведь это не первый раз, вам это нравится? Вы ведь прекрасно знаете за что задержаны) Доказательства вам передал, более претензий не увидел, на все ваши вопросы отвечать не буду, как вы это делаете с другими сотрудниками, док-ва передал, нарушение вижу, ожидайте рассмотрения от Лидера/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жду ответа СЗФ, но у меня не было умысла на правокацию, когда вы сказали, звук передался с более худшим качеством и я лишь переспросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Действительно? Обычно люди, когда переспрашивают, используют подобные фразы: - Извините, не расслышал, можете повторить? - Я не понял, что вы сказали, повторите? - Товарищ Полицейский, я не расслышал. Список можно продолжать до бесконечности, скажите мне, как из вашего, откровенного кривляния, я должен был понять, что вы не расслышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я жду ответа от СЗФ. Почему я должен говорит так, как кажется вам? Я переспросил повторив ваше слово. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 А вы смешнее, чем кажитесь, предоставьте доказательства. что именно такую информацию вы получили (имею ввиду слово, а то вам видимо не доходит). Речь идет о моменте 00:09 данного ролика - Нарушение - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Доброго времени суток. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Активности в топике с Вашей стороны не наблюдаю. Касательно ситуации, в целом, действия сотрудника верны. Вы могли обратиться по отношению к сотруднику другим, более вежливым и корректным способом, а не путём каких-то передёргиваний, провокаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться